Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

разговоры не по теме перенесла в тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=27620&st=1720

ела арбузы 4 раза, ничего не нарушилось и на ГВ не повлияло. кстати, опять у меня сушнячок и ночью. придется опять с бутылкой ночевать

У меня сушняк ночью почему-то. Я про воду читала в статье про арбузы - так хочется, но боюсь. Так вот, там писали, что много жидкости если пьешь - это может нарушить водный баланс организма, а это в свою очередь отразится на качестве молока. Не знаю, верить ли, лучше бы Надя прокомментировала.

У меня с чередованием проблема. Он может за час несколько раз приложится. Вот и какую грудь давать? Ту же, чтоб до конца опустошил или другую? Просто пока он одну сосет, другая тоже уже лопается. Вот и получается, что две одновременно почти. И наполняются они тоже почти одинаково. Хотя я знаю, что чередовать лучше часика через три.

У меня подружка грудью откормила до 2х лет. Так вот она говорит, кормила 10 мин - одну грудь, 10 мин - другую. По три часа не выдерживала.

Ира, поздравляю с успехами в ГВ! Делись секретом успеха?

а нет секрета, все тут сказано, ест по требованию :lol: а требует часто ... или мне так кажется.... время летит, иногда кажется только кормила, а уже два часа прошло :blink:

У меня сушняк ночью почему-то. Я про воду читала в статье про арбузы - так хочется, но боюсь. Так вот, там писали, что много жидкости если пьешь - это может нарушить водный баланс организма, а это в свою очередь отразится на качестве молока. Не знаю, верить ли, лучше бы Надя прокомментировала.

У меня с чередованием проблема. Он может за час несколько раз приложится. Вот и какую грудь давать? Ту же, чтоб до конца опустошил или другую? Просто пока он одну сосет, другая тоже уже лопается. Вот и получается, что две одновременно почти. И наполняются они тоже почти одинаково. Хотя я знаю, что чередовать лучше часика через три.

у меня тоже иногда беда с чередованием, может через час просить, может через три, но чаще через два..... бывает дам ту же сиську что давала и приходится тогда вторую давать .... тогда успокаивается дите

я читала, что арбузики способствуют лактации

ПетербурЖенька

Хочется арбузика!!! купить что ли? Хотя, рановато, наверное! А про арбузики, я имела ввиду, если есть не в меру, ну так, чтобы из ушей уже лезло!:) наверное, такой смысл выкладывала в статью автор.

Хочется арбузика!!! купить что ли? Хотя, рановато, наверное! А про арбузики, я имела ввиду, если есть не в меру, ну так, чтобы из ушей уже лезло! :) наверное, такой смысл выкладывала в статью автор.

я как-то натрескалась так что ночью 4 раза в тувалет ходила. кстати надо мужа просить чтобы купил

ПетербурЖенька

О, я беременная, натрескавшись, раз десять ходила.:) Не, я подожду. Сегодня черри-помидорку съела, теперь наблюдаю на щеке у него красное пятно!

О, я беременная, натрескавшись, раз десять ходила. :) Не, я подожду. Сегодня черри-помидорку съела, теперь наблюдаю на щеке у него красное пятно!

ктож такими помидорами эксперементирует? надо домашними помидорами :lol:

я теперь дико хочу арбуз :( я рожать уехала съев 4куска :lol:

ПетербурЖенька

О, я беременная, натрескавшись, раз десять ходила. :) Не, я подожду. Сегодня черри-помидорку съела, теперь наблюдаю на щеке у него красное пятно!

ктож такими помидорами эксперементирует? надо домашними помидорами :lol:

я теперь дико хочу арбуз :( я рожать уехала съев 4куска :lol:

Так где ж их взять-то домашних? :)

знакомая поела арбуза,дите все красное было,покупали арбуз в разгар арбузного сезона

Рыжулька, как у вас наладилось ГВ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...