Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, Юль! Я бы тоже радовалась такой прибавке))) Как ты добилась этого (я всё о своём наболевшем)? Что-то у вас поменялось в режиме кормления, или в твоём рационе что-то поменяла, или само по себе так вышло? Я тебя кстати видела сегодня в поликлинике (ты с мамой была?)

А мы за 4 недели прибавили только 412 грамм((( Но я обманула врачей, пока они не смотрели на нас (прибавила к весу дочиному 200 грамм). Не хочу чтобы меня отчитывали.. Буду думать сама, как это возможно исправить. А с какого возраста выписывают витамин Д грудничкам? Я сегодня врача спросила, она нам сразу его выписала. Мне показалось, что я ей просто напомнила, и она выписала, а может надо было раньше начинать.

Ага, я была... бегом бежали, проспали... даже позавтракать не успела... Ничего не меняла ни в рационе, ни в технике кормления... хотя я не могу сказать, что гв наладилось... по ощущениям молока особо не прибавилось, за кормление всегда 2 груди даю, иначе очень капризничаем... наверное помог именно моральный настрой и вера в себя... нам витамин Д с месяца говорили пить... мы попили пару недель и перестали... сейчас опять начну давать... по капельке в день...

Ира, а вы писаете сколько? Для меня это был главный показатель...

А мы за 4 недели прибавили только 412 грамм((( Но я обманула врачей, пока они не смотрели на нас (прибавила к весу дочиному 200 грамм). Не хочу чтобы меня отчитывали.. Буду думать сама, как это возможно исправить. А с какого возраста выписывают витамин Д грудничкам? Я сегодня врача спросила, она нам сразу его выписала. Мне показалось, что я ей просто напомнила, и она выписала, а может надо было раньше начинать.

ну теперь корми на убой мать, ведь и эти 200 граммов в след.раз надо будет прибавить))) а если серьезно - желаю, чтобы все наладилось :)

нам витамин Д назначили с 2 месяцев. пьем по капельке в день. сказали до года давать.

Наташ, щечки сказали раствором фурацилина протирать, мазать бепантеном, фенистил в капелькпх подавать..

Ира, а вы писаете сколько? Для меня это был главный показатель...

Завтра хочу посчитать))) И отопление наконец-то дали, и бежать никуда не надо.

за мной есть косячок в плане гв - я мало пью ((( знаю, что нужно много пить, но я постоянно забываю... это вообще моя проблема по жизни... никогда пить не хочу... даже в жару...

ну теперь корми на убой мать, ведь и эти 200 граммов в след.раз надо будет прибавить))) а если серьезно - желаю, чтобы все наладилось :)

нам витамин Д назначили с 2 месяцев. пьем по капельке в день. сказали до года давать.

Ага! Придётся))) Тоже надеюсь, что наладится!

Значит правильно мы начнём витамин Д давать))) А какой его лучше покупать? Когда ещё Макс рос были на водной основе и на масляной. Какие то капельки больше хвалили, но я не помню какие.

за мной есть косячок в плане гв - я мало пью ((( знаю, что нужно много пить, но я постоянно забываю... это вообще моя проблема по жизни... никогда пить не хочу... даже в жару...

вот кстати да. я считаю, что очень влияет. ну и есть надо. есть, я бы сказала жрать))

Значит правильно мы начнём витамин Д давать))) А какой его лучше покупать? Когда ещё Макс рос были на водной основе и на масляной. Какие то капельки больше хвалили, но я не помню какие.

Вам дб были назначить. на листочке ну или в карточке написать. нам назначали аквадетрим - водный.

нам в аптеке сказали лучше масляный раствор... вигантол у нас...

кстати, нас снова перекинули новому педиатру... теперь мы в 6 кабинет ходим... эта врач мне больше понравилась, правда послушав ее, есть при гв практически ничего нельзя... :crazy:

У нас просто написано аквадетрим. А ведь он тоже разный бывает... вроде (сейчас погууглю)

Мы ходим в 6 кабинет, я не довольна доктором(((

Мы ходим в 6 кабинет, я не довольна доктором(((

Посмотрим... может мне сегодня на радостях после взвешивания показалось :)

У нас просто написано аквадетрим. А ведь он тоже разный бывает... вроде (сейчас погууглю)

Аквадетрим на водной, вигантол на масляной :) Какой лучше за 4 года так и не поняла :lol: То один куплю, то другой)))

девочки а где про неврологов общаются? нам выписали таблетки для нервной системы, я так поняла потому что я в 6недель лежала на сохранении, а давать боюсь... почитала они не рекомендованы до 3х лет :( вот хотела спросить нормальная ли невролог с кузнецкой или только бы выписать чего ? а с гв поздравляю девочек с достижениями, я пока даже думать боюсь чего мы там 8 го числа навзвешиваем ....вроде ест, но не круглеет :lol: витамин д даже не сказала коза пить... все спрашивать нужно ... бесит прям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...