Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

на счет орет.... педиатор видимо умной показаться хотела :lol: смотрит такая .. у вас недобор, потому и орет.... я говорю так он не орет :o при этом ребенок который ел в 8 утра лежал и спокойно смотрел на нее в 10 :rofl:

Франтик столбиком ставим, воздух отходит, после этого может и столбиком срыгнуть, но больше лежа.....

у меня со старшим так было,мучились,прошло с возрастом,переросли

на счет орет.... педиатор видимо умной показаться хотела :lol: смотрит такая .. у вас недобор, потому и орет.... я говорю так он не орет :o при этом ребенок который ел в 8 утра лежал и спокойно смотрел на нее в 10 :rofl:

а кто у вас, Поважная?

Франтик столбиком ставим, воздух отходит, после этого может и столбиком срыгнуть, но больше лежа.....

У нас мелочь много срыгивал. Вне зависимости, держала его столбиком или не держала. Даже больше, если держала. Но почитала, как устроен желудочек у малышей, поняла, что и по этому поводу заморачиваться не стану. К четырем месяцам все прошло.

мой срыгивал много и часто до 6 месяцев (и старший точно так же), хотя один искусственник, другой сисечник..видимо наследственность

я врачам даже не говорила) не хотела их пугать :)

а кто у вас, Поважная?

она самая

Девочки, у меня уплотнение в левой груди появилось.Было такое с дочкой, был застой в протоке, но я в ручную быстро справилась.А сейчас никак.И малышу даю часто грудь и молокоотсосом пытаюсь.В душе распаривала грудь :( никак.Что делать?

Девочки, у меня уплотнение в левой груди появилось.Было такое с дочкой, был застой в протоке, но я в ручную быстро справилась.А сейчас никак.И малышу даю часто грудь и молокоотсосом пытаюсь.В душе распаривала грудь :( никак.Что делать?

я думаю, вам в женскую консультацию тогда...раз самой никак не справится с уплотнением...и чем быстрее, тем лучше

Капустный лист отбейте тупой стороной ножа, намажьте медом и приложите к груди. Сверху пакетик. И что-нить теплое, я пуховым платком заматывалась.

Ребенка прикладывайте к груди подбородком к месту уплотнения, так он будет высасывать из той дольки

Ну и душ

Я всеми этими способами спасла себя от осложнений

Молокоотсос вообще не помог

ПетербурЖенька

Капустный лист перед этим лучше окунуть в кипяток, потом дать ему чуток остыть и тепленьким приложить. Гель траумель еще мне помогал (точнее, лучше мазь траумель-С), и ребенка кормить в позе "из-под руки" (или из-под мышки). Я так справилась. Капусту прикладывать постоянно новую (каждые три часа).

и я капусту прикладывала... и как выше Настя писала ребеночка подбородком к уплотнению кормить... Удачи! Все будет хорошо...

Спасибо девочки за советы.Будем пробывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...