Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Кстати невролог Федорова с октября принимает по телефону записаться можно - мы записались на 1 октября.

а в какой поликлинике она?а можно номер тлф по которому можно записаться?

Девочки,спасибо за советы)))

Кстати невролог Федорова с октября принимает по телефону записаться можно - мы записались на 1 октября.

29-45-65, Шестока, каб.34

29-45-65, Шестока, каб.34

спасибо большущее)))

а это не та Федорова, которая принимала на Кузнецкой раньше?

не знаю. мы в первый раз к Беспалько попали. хотели к ней же, но пока не принимает :(

Да, Федорова когда-то работала на кузнецкой в поликлинике

Рыжулька, вам бы действительно к педиатру-неврологу толковому ну и консультанту позвоните - не стесняйтесь. Кстати невролог Федорова с октября принимает по телефону записаться можно - мы записались на 1 октября. И спокойствие - только спокойствие - советчиков в опу, положительный и твердый настрой на ГВ и ваш мальчик оценит и будет кушать хорошо. ттт

Вы считаете Федорову толковым педиатром-неврологом?

Невролог может она и ничего, но вот педиатрией там не пахнет. А уж тем более в вопросе про ГВ...

Ну не знаю...

Сколько людей, столько и мнений. По мне, так к Беспалько надо стараться попасть

Рыжулька, вам бы действительно к педиатру-неврологу толковому ну и консультанту позвоните - не стесняйтесь. Кстати невролог Федорова с октября принимает по телефону записаться можно - мы записались на 1 октября. И спокойствие - только спокойствие - советчиков в опу, положительный и твердый настрой на ГВ и ваш мальчик оценит и будет кушать хорошо. ттт

Вы считаете Федорову толковым педиатром-неврологом?

Невролог может она и ничего, но вот педиатрией там не пахнет. А уж тем более в вопросе про ГВ...

Ну не знаю...

Сколько людей, столько и мнений. По мне, так к Беспалько надо стараться попасть

я знаю она детский невролог, про толковость ее не знаю, ибо ни разу не были у нее. а вообще, чего бы не сходить хотя бы к ней, раз можно? для справки - записи к неврологу вообще весь сентябрь не было. вообще хотя бы посмотрит, вдруг тупо немного повышенное ВЧД и изобретать велосипеда не надо ей в вопросе ГВ,

понаблюдала за малышом, с сиськой мы себя плохо ведемь - бросаем и заново хватаем когда болит животик.... а так на грудном мы мало набрали в весе, как бы на смеси не заставили перейти :897451: дали нам две недели на исправление и на обследование по поводу непроходимости, т.к. мы много срыгиваем ... с роддома мы выписывались 2750, сейчас 3200... и это очень мало нам же уже месяц и неделя :897451:а главное ведь писает и какает, и вроде не орет, и в поликлиннике себя хорошо вел.... сегодня после стольких людей и прививки плачем конечно, сиську хватаем и тут же на ней засыпаем

У нас тоже доча на ГВ немного прибавляет((( Но смесь вводить я пока не собираюсь. А кто вам дал эти 2 недели на исправление??? Педиатр? Если ребёнок чувствует себя комфортно, не плачет, писает и какает .... Им что надбавку за набранный детьми вес на участке платят? :crazy: Я к следующему приёму педиатра уже готовлю речь, что не нуждаюсь в ИХ консультации по ГВ! Советчики сраные :mad:

У нас тоже доча на ГВ немного прибавляет((( Но смесь вводить я пока не собираюсь. А кто вам дал эти 2 недели на исправление??? Педиатр? Если ребёнок чувствует себя комфортно, не плачет, писает и какает .... Им что надбавку за набранный детьми вес на участке платят? :crazy: Я к следующему приёму педиатра уже готовлю речь, что не нуждаюсь в ИХ консультации по ГВ! Советчики сраные :mad:

ну да, сказано 8 числа прийти на взвешивание .... а на непроходимость отправила хирург ....

:( :( расстроилась я чего то, даже забыла чего спросить хотела.... рост не измеряют :(

а главное ведь писает

сейчас дома почти у всех холодина конечно..но как вариант заморочиться и посчитать сколько именно писает. Посчитать и успокоится. Соску сосете? Если да, то можно ее убрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...