Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Моя тоже странно есть стала вечером - даю ей грудь, она пососет несколько минуток, том голову отворачивает, зажав сосок во рту, кряхтит злобно и отпускает, и опять присасывается, и опять так начинает... Я не заморачиваюсь, потерплю чуть-чуть такое издевательство над грудью, и отниму сисю. А через некоторое время опять предлагаю. На ночь нормально кушает)

у меня проблемка такая: дочь по вечерам начинает плакать когда грудь предлагаю, ест спокойно только перед самым сном, часов в 11, а в течении вечера только подношу к груди сразу кричит, что это может быть?

Насть, у нас точно один ребенок! :lol: терпи, пройдет. у нас тоже скандалы были непонятно из-за чего. причем, в такие моменты бабушка пыталась замолвить словечко по поводу смеси - мол, ребенок есть хочет, но сосать лень, дай ей бутылку! :lol: но Лера и вправду могла соснуть пару раз и в крик. а есть начинала нормально только при отходе ко сну. сейчас всё прошло.

да уж Анют, как я тебя теперь понимаю(((меня уже в мандраж бросает ближе к вечеру, не знаешь чего ждать. вчера была просто атомная война((((Милаша тааааак кричала((((сердце разрывается, и не знаю чем помочь

Ань а вы не сдавали какашечки? что-то у меня подозрение что у нас животик так болит, а впереди выходные

Моя тоже странно есть стала вечером - даю ей грудь, она пососет несколько минуток, том голову отворачивает, зажав сосок во рту, кряхтит злобно и отпускает, и опять присасывается, и опять так начинает... Я не заморачиваюсь, потерплю чуть-чуть такое издевательство над грудью, и отниму сисю. А через некоторое время опять предлагаю. На ночь нормально кушает)

Маш, у нас тоже такое бывает :girl_sigh: может Надежда знает в чем проблема, только я когда забираю от таких издевательств грудь моя требует ее обратно и снова "отрывает"

Пройдет, девчата, это малышики нервничают так, устают за день, а до сна далеко еще, впечатлений много, вот им и не сосредоточится на сосании.

а еще у нас стул стал зеленоватый со слизью, что это может быть? :unsure:

у меня проблемка такая: дочь по вечерам начинает плакать когда грудь предлагаю, ест спокойно только перед самым сном, часов в 11, а в течении вечера только подношу к груди сразу кричит, что это может быть?

Насть, у нас точно один ребенок! :lol: терпи, пройдет. у нас тоже скандалы были непонятно из-за чего. причем, в такие моменты бабушка пыталась замолвить словечко по поводу смеси - мол, ребенок есть хочет, но сосать лень, дай ей бутылку! :lol: но Лера и вправду могла соснуть пару раз и в крик. а есть начинала нормально только при отходе ко сну. сейчас всё прошло.

да уж Анют, как я тебя теперь понимаю(((меня уже в мандраж бросает ближе к вечеру, не знаешь чего ждать. вчера была просто атомная война((((Милаша тааааак кричала((((сердце разрывается, и не знаю чем помочь

Ань а вы не сдавали какашечки? что-то у меня подозрение что у нас животик так болит, а впереди выходные

сдавать-то сдавали, но так ничего и не лечили. так что можно было бы и не тратить деньги!

а было что лечить?

наверно, мы не в той теме обсуждаем)) стафилококк у нас был золотистый

Девчонки, это типичная ситуация при коликах. Смотрим дружно Харви Карпа и помогаем малышам успокоиться.

Сама с этим столкнулась. Считается, что пик коликов наступает в 7 недель, а к 14 неделям спадает. У нас где-то до полугода мучения были.

Вот ссылочка

Ане очень рекомендовала с свое время, Настя, прислушайся, реально помогает! Удачи и терпения!

Маш, у нас тоже такое бывает :girl_sigh: может Надежда знает в чем проблема, только я когда забираю от таких издевательств грудь моя требует ее обратно и снова "отрывает"

Деовчки, и у меня тоже самое. Я настырно даю пока не присосется.

Настен, у нас тоже стул зеленый. У нас запор. Сейчас потихоньку начинам прокакиваться.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=826&st=0 вот тут тема есть про кормление в общественных местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...