Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Михална, если вы лежа опираетесь на локоть значит у вас точно с прикладыванием чет не так.иначе вы б лежали оба в расслабоне. вам надо бы консультацию очную. сходите обязательно на встречу мам и беремешек. там Надя вам прикладывание покажет, так на словах и по картинкам не всегда можно понять. и со слингом заодно освоитесь

я бы с радостью - но малыша 3х недельного не хочу пока в людные места тащить, а самой, увы, не отлучится. тоже пока.

Я до 4 месяцев дочку кормила лежа на боку на локте по 2 часа и больше. Сначала было неудобно, потом привыкла.Чего только не вытерпишь ради ребеночка!

Что такое с дитём моим, не пойму :unsure: Сисю стал просить, как младенец часто. После прогулки стал требовать в обязательном порядке, да и так между делом вдруг вспоминает, хотя беспорядочные кормления дневные были убраны уже.

Жара что ли так на него действует.

От каши отказывается, может, из-за того, что комары покусали?

Что такое с дитём моим, не пойму :unsure: Сисю стал просить, как младенец часто. После прогулки стал требовать в обязательном порядке, да и так между делом вдруг вспоминает, хотя беспорядочные кормления дневные были убраны уже.

Жара что ли так на него действует.

От каши отказывается, может, из-за того, что комары покусали?

наверно и правда из-за жары..пить хочется может, вот он титю и требует!мой до последнего как младенец был, даже в поликлиннике мама сисю вынимай!!

дело в том, что у нас-то уже так не было, словно как откат назад какой-то :unsure:

дело в том, что у нас-то уже так не было, словно как откат назад какой-то :unsure:

мальчишек говорят легче отучить, но они быстрей назад прилипнуть могут!!!поэтому посмотри может его зубки беспокоют, вот он и ищет успокоения??

зубы смотрела, пока все тихо.

А насчет отучения мальчиков...Я обратное мнение слышала. :girl_sigh:

Божья коровка

Ой, и у нас что-то подобное. При чем у нас не только дневные убраны давно, мы вообще уже практически отлучились, несколько дней не кормились, я уже и переодевалась спокойно при ребенке, было такое ощущение что он и забыл про сисю вообще. Но потом обстоятельства позволили и я решила продолжать ГВ, но кормить только ночью.

С одной стороны боюсь, что потом будут сложности с отлучением (в этот то раз все супер гладко прошло), но с другой рада, что кормлю, так как и жара, и зубы полезли..

Сегодня из-за этого видимо очень плохо спал, всю ночь на сисе провисел, а потом и днем стал просить :unsure: Я вроде не хочу назад возвращаться, но боюсь если сильно будет просить не выдержу, хотя пока удается отвлечь.

Я даже побоялась его днем укладывать рядом с собой, хотя мы уже так засыпали, подумала вдруг полезет под футболку, пришлось на руках укачивать, как раньше..

Девочки, жарко, деткам пить хочется, вот они и ныряют под мамины футболки. Мы теперь с собой на прогулки бутылочку с водой берем. Как под футболку, так сразу попить достаю. И проблема себя исчерпала.

Божья коровка

Девочки, жарко, деткам пить хочется, вот они и ныряют под мамины футболки. Мы теперь с собой на прогулки бутылочку с водой берем. Как под футболку, так сразу попить достаю. И проблема себя исчерпала.

Мы давно поилку берем с собой, вообще водохлебы, и дома постоянно пьет. На улице вообще никогда не просил, и счас не просит пока. А вот дома, сижу играю с ним, рядом окажется и как вспоминает. Уж думаю что-то более закрытое одевать, а то жарко, в майке хожу. Просто мы когда изначально дневные убирали я ничего особенного не делала, не одевала.. Как-то так обошлось..

Божья коровка, лето же, может стоит и на прогулке попить предлагать и дома почаще? Потом, может сынок просто сбился с толку: была сися,, потом не было сиси, потом опять есть. Вот он и проверяет, а вдруг опять ушла?

да!главное мамочки определиться на 100%!!а там и ребеночку будет легче и понятней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...