Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Удовлетворение сосательного рефлекса ребенка, профилактика рака молочной железы для женщины, да и вообще, одна сплошная польза :-)

лично для меня 2 года это был бы предел. мы отучались к полутора годам.

ты Нааме скажи, что это - долго))

Не пали контору :lol:

Вдруг, Таира как та тетенька со скорой)))

Во, эта тетенька и к нам приезжала! У неё был такой шок, что я кормлю. "Как вы в сад пойдете, там же надо из кружки пить и есть ложкой..." А мы чо, мы и ложкой давно сами едим, и пьем из кружки, ну любимую сись ни за что не пропустим :girl_sigh:

Во, эта тетенька и к нам приезжала! У неё был такой шок, что я кормлю. "Как вы в сад пойдете, там же надо из кружки пить и есть ложкой..." А мы чо, мы и ложкой давно сами едим, и пьем из кружки, ну любимую сись ни за что не пропустим :girl_sigh:

Это она тебе в год с копейками так распылялась?

кто тут медальки раздает? тоже хочу за 2 года ГВ :lol:

мне кажется ГВ такое дело индивидуальное, кто хочет кормит, кто не хочет - не кормит. Когда в тягость маме, то конечно стОит отлучать, а если всем радость то зачем ставить какие-то рамки возрастные?)

Мне тоже мама говорит периодически " что ты ребенка мучаешь? она не спит из-за этого, вот отучишь и будет хорошо спать" (просыпается пару раз за ночь), но видит, что меня бесят эти разговоры))

к слову в сад дочка ходит (2,6 нам) и там нормально и спим, и едим))

мне кажется ГВ такое дело индивидуальное, кто хочет кормит, кто не хочет - не кормит. Когда в тягость маме, то конечно стОит отлучать, а если всем радость то зачем ставить какие-то рамки возрастные?)

плюсуюсь

меня после года ГВ тихо подбешивало

поэтому и сворачивались

Это она тебе в год с копейками так распылялась?

Да! У нас темпа высокая была, я по дурости ляпнула, что она кроме сиськи ничего в рот не берет. На что и получила " Вы с ума сошли?! Уже должен быть адаптированный взрослый стол. И зубов у ва должно быть уже 8" Я- " А у нас 4 только, и что?" - "А должно быть 8!" " Как же вы ей водичку давали, если она бутылочку не берет?" Я уже не стала говорить, что как бы до 6 месяцев и не давала, потом с кружки.

Моя мечта свернуть к лету-осени ))))) на раньше и не надеюсь

плюсуюсь

меня после года ГВ тихо подбешивало

поэтому и сворачивались

Меня периодами подбешивать начинает, когда зубы лезут и она круглосуточно на сиське. А потом вроде ничего, отпускает и всех все устраивает. Но не хватает силы воли и упорства взять и закруглиться, она так ревет, мне жалко становиться и я сдаюсь :(

Да! У нас темпа высокая была, я по дурости ляпнула, что она кроме сиськи ничего в рот не берет. На что и получила " Вы с ума сошли?! Уже должен быть адаптированный взрослый стол. И зубов у ва должно быть уже 8" Я- " А у нас 4 только, и что?" - "А должно быть 8!" " Как же вы ей водичку давали, если она бутылочку не берет?" Я уже не стала говорить, что как бы до 6 месяцев и не давала, потом с кружки.

З-зависть.Ань,она наверняка старая совковая тетка,которая своего откормить не смогла,и ей внушили про все эти таблицы и что "должен"ребенок,и сколько и как ,когда есть,а не пошла бы она лесом,учить еще будет.Я у консультанта по ГВ советовалась,советуют кормить до 2 лет грудью,а если кормить до 2 лет не смог,то " жалкое подобие молока"- смесь ребенок должен получать

нам стоматолог сказала в 1 год,что у нас должно быть 8 зубов-это нормально,а у нас 4.Я даже не переживаю ,все индивидуальны,у меня также было и что?в начале октября было 4,в конце октября было 7,в конце декабря 8,сейчас 9,как идут,так и идут зубки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...