Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Да уж, действительно смешно :)

А какой тогда типа должен быть размер по ее мнению? :)

Интересно,что сказала бы эта медсестра на мой 1ый размер и моего гигантика,который до 6 мес тоже только на грудном был :Laie_7:

Сашенька, не слушай никого. Пусть медсестра завидует.

Ко мне когда приходила медсестра, то глядя на мою грудь 5 размера, говорила:"Большая грудь - большая проблема". Что молока в большой груди наоборот - МАЛО, и хватать не может. И откуда они все это берут, что ГВ зависит от размера груди?! Ума не приложу.

Саша, я все жду жду, когда твоим доченькам будет 6 месяцев. Только вот голову сломала, одну медальку готовить или две? :lol:

Саша, главное, что молочко есть и доченек сумела выкормить, преодолев много трудностей-умничка, а словам мед. работников я давно перестала удивляться-воспринимаю всегда с долей юмора ;)

спасибо,девчоночки)))

наши медработники это нечто конечно...

Катюш,я сама жду 6 мес, чтоб эту медальку получить..вот 2 коляски у меня не отображаются, так что и за гв одна))

Хотя, вот вы меня нахваливаете, а мне кажется что 2х деток кормить не намного сложнее чем одного..вначале трудности были, но это из-за нашей недоношенности..

Я прочитав Сашино сообшение вспомнила свою ситуацию в роддоме: в палате 3 человека, у одной 7!!! размер, у другой 5!! и я со своим 2..., а молока было много, вечно рубашка сырая была))) Так что размер тут точно не причем!

не Смородинка, для меня ты типо героя и живой пример. Всегда думаю: вот Саша двоих грудью кормит, ну тогда я одного-то уж точно смогу! Это помогает трудности преодолевать, честно.

Спасибо тебе за вдохновение)))))

Хотя, вот вы меня нахваливаете, а мне кажется что 2х деток кормить не намного сложнее чем одного..вначале трудности были, но это из-за нашей недоношенности..

Нее, мне кажется,все-таки сложнее :) не преуменьшайте свои заслуги :)

У меня тоже при вопросе чем кормишь? пяляться на мою небольшую грудь, а потом следует вопрос: и точно не докармливаешь?(в.т.ч и наш педиатор)

удивляют меня такие вопросы, а особенно от врачей :unsure:

ну девочки, смущаете вы меня, пойду пройдусь по квартире нос задрав :connie_wackygirl: гордая сама за себя :lol:

Саш, я восхищаюсь не столько тем, что ты кормишь двоих, сколько тем, что ты смогла это сделать не смотря ни на что и ни на кого, хотя малышки не с тобой сначала были. Вот это реально подвиг. :good:

Саша добавлю в твою корзинишу еще и от себя похвалы ты большая умница и доньки твои умнечки !!!!

вот что задумалась посчитала оказывается доня с понедельника не разу не прикладывалась, что же это такое конец ГВ пришел или как ....

Наденька чего ожидать? Решила спросить ее говорю " сисю хочешь?" в ответ "неа нитятю" :girl_sigh:

никакого дискомфорта не чувствую не наполнения ничего

а в душе как то тоскливо и грустно становится если и вправду закончилось ГВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...