Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Дисциплину надо строже около сиси, а то потом точно до крови прикусит :711909: Они быстро смиряются, главное методично давай только при соблюдении маминых условий :wub:

у меня не было дисциплины у груди - как хотели, так и сосали свои любимые сисечки, но никогда больно не делали :562108:

а вот с предпочтением одной груди - моя беда)) надо было мне "заставлять" (подсовывать) левую чаще. Теперь она намного меньше правой :girl_sigh:

мой тоже изголяется у груди,просто лежать только ,когда он без сил уже,батарейки сели,а так и на голову встанет и пинается и щипается,на четвереньках ест

Дисциплину надо строже около сиси, а то потом точно до крови прикусит :711909: Они быстро смиряются, главное методично давай только при соблюдении маминых условий :wub:

у меня не было дисциплины у груди - как хотели, так и сосали свои любимые сисечки, но никогда больно не делали :562108:

а вот с предпочтением одной груди - моя беда)) надо было мне "заставлять" (подсовывать) левую чаще. Теперь она намного меньше правой :girl_sigh:

Просто разные дети, у меня первая изголялась гораздо меньше, хоть сосала чаще. А вторая как угодно хочет, только не даю как попало

Как же было хорошо, пока мелкая тихонечко лежала под бочком и кушала спокойно, засыпая на сисе. Выросла акробатка! Лежа теперь никак не хочет кушать, встаёт чуть ли не на голову, закидывает на меня ноги, пытается присосаться на четвереньках. Очень больно когда промахивается :wacko: На руках вообще не вариант, выгибается дугой. Ещё и щипается, козявка

Анют, ты как будто про мою дочу написала, даже перечитала трижды... Вот то же самое: извивается, я сижу - она подходит, поднимает майку, пососет, уйдет... Лежа вообще не ест, только глубокой ночью, в другие часы - выворачивается наизнанку, при этом закусывая и пощипывая меня...

Девчата, по поводу веса у грудничков, кто по границе топает высокой. Из моего опыта могу сказать: дочь в год весила 13 кг, в полтора 17, потом вес остановился и она вытягивалась, до 5 лет она весила 20.

Так что, если Вы на грудном молоке, рацион не состоит лишь из мучного и сладкого, тогда не стоит переживать, дети вырастают, разрастаются. Уже на практике встречала массу таких случаев

Как же было хорошо, пока мелкая тихонечко лежала под бочком и кушала спокойно, засыпая на сисе. Выросла акробатка! Лежа теперь никак не хочет кушать, встаёт чуть ли не на голову, закидывает на меня ноги, пытается присосаться на четвереньках. Очень больно когда промахивается :wacko: На руках вообще не вариант, выгибается дугой. Ещё и щипается, козявка

Анют, ты как будто про мою дочу написала, даже перечитала трижды... Вот то же самое: извивается, я сижу - она подходит, поднимает майку, пососет, уйдет... Лежа вообще не ест, только глубокой ночью, в другие часы - выворачивается наизнанку, при этом закусывая и пощипывая меня...

и у нас тоже самое )))

Задолбало меня это грудное вскармливание((((. По сто раз в день присасывается, ррррр. Надо уезжать наверное на неделю...

:rofl: и не только по сто раз в день, но и из любого положения. Моя умудряется присосаться, даже когда я ей попу подмываю. Но нам с тобой, Алена, в другую темку "ГВ после года" )))

:rofl: и не только по сто раз в день, но и из любого положения. Моя умудряется присосаться, даже когда я ей попу подмываю. Но нам с тобой, Алена, в другую темку "ГВ после года" )))

Капец) я думала, вы уже завязались)))

Не видела такуютемку)

Во та же история ))))

и у нас тоже самое )))

фууу (выдохнула)... а то я думала у меня у одной такие страсти :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...