ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Вот не поленилась и посмотрела, с сентября 2018 года Браво у нас в Пскове))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Вот не поделилась и посмотрела, с сентября 2018 года Браво у нас в Пскове))) А до этого они обучали исключительно избранных, посылая приглашения с совами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Налажали маркетологи, наверное мало заплатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Ну, не надо так агрессивно, может реальный человек пишет)) Виктория с дочкой сначала арендовали просто зал на Фабрициуса. С этого года под именем Браво стали работать. Но в общем-то ничего не поменялось, кроме названия и территориального расположения. Мы, получается, ходим третий год. И, да, третий год именно по методике Браво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рини 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 А как вы там два года занимались, если это Браво от силы год в Пскове? обучение по методике браво идет уже третий год. а вот франшизу они купили только в это году. мне Браво очень напоминает культурную революцию из Керчи. Крутые преподы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 к слову, раз уж упомянули. Посоветую видеоуроки с Кристиной Мацкевич. Я своей ставила на ютубе, когда она училась садиться на шпагат. Комплексы там хорошо подобраны. Моя на продольный начала садиться и улучшила поперечный (с нуля) Это только потом она на пилон пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Девочки, у меня накипело. Хотелось бы услышать мнение со стороны. А ситуация такая: мы занимаемся танцами третий год. Два года были в подготовительной группе, в этом году нас (и ещё несколько девочек) перевели в как бы основной состав. "В как бы" - потому что я не понимаю где мы. В основном составе помимо наших тренировок - есть ещё тренировки. Мы занимались по 1,5часа 2 раза в неделю. С января добавилась третья тренировка на сцене. Было объявлено (детям), что 8 марта они будут выступать на концерте в ГКЦ. В феврале стали продавать билеты на концерт. Моя мелочь пищала от счастья. Танцы ей нравятся. Она пригласила бабушку с дедушкой на концерт. Мы купили билеты. Что-то она пыталась репетировать дома, на тренировки с восторгом - бегом. А вчера им раздали листочки с информацией, что в воскресенье на репетицию приходить не надо, выступать они не будут. Т.е. выступать будут только те девочки, которые в основном составе. У моего ребенка истерика: "Мамочка, я очень старалась, я очень хочу выступать". И никаких объяснений ни детям, ни родителям. Тренировки проходят днем, я работаю, водит дед. Я в недоумении. Это обычная практика в псковских танцевальных коллективах? Или что это? Так то трагедии никакой нет. Ну не будут они выступать - и не будут. Если бы об этом было заявлено сразу. Типа - репетировать будем все, а выступать будут лучшие. Тогда нет вопросов. Понятно, что наш уровень ещё далек от совершенства. Но ведь им сказали, что выступать будут все! И они радовались. Два месяца готовились( Понятное дело, что на следующей неделе, я постараюсь вырваться с работы и поговорить с преподавателем лично. Но, может быть на форуме есть мамы, чьи дети танцуют. Расскажите, как доводят до родителей информацию о выступлениях/репетициях/планах, или, как у нас, ничего не говорят и ставят перед фактом о своем решении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Тут вам только разговор со своим тренером. Напишите в вк если не можете приехать или позвоните. Вообще если говорили что выступать все, а теперь выборочно это не верно и прекрасно понимаю как ваша дочка расстроилась. Я бы это на самотек не пустила. Разговаривать и разбираться почему так и менять коллектив, думаю не последние танцы в городе П.с. обычно предупреждают о концерте и ставят перед фактом сразу что выступать будут те кто ходит и хорошо занимается, но это делается как только начинают готовится за несколько месяцев, а не за неделю ребенка обламывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Девочки, расскажите, у кого дочки ходят в гармонию на худ. гимнастику, рассписание примерное, стоимость, Даша хочет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Может я не права, но в 8 лет начинать заниматься художественной гимнастикой поздновато. Если только для себя, но это не в спортивных школах типа "Гармонии" и "Бригантины" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Ты Юлю намейсис спроси ) она тебе скажет, тренировки 3 раза в день и каждый день )) и 8 лет поздно, да (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.