ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 http://хочувбравопсков.рф/ Может кому будет интересно. не рекомендую. Этот педагог из Солнышка уходила со скандалом. Довела детей до проблем со здоровьем чрезмерными нагрузками, в поездках не разрешала есть мясное, т к сама веган, могла убрать из первой линии ребёнка за репост конкурса про гонконгские вафли. Короче от неё целый класс девочек родители забрали и не вернулись в коллектив, пока не добились её отстранения от работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Педагог Виктория Кузнецова. Она будет в этом "Браво" вести занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Из Солнышка она самым сильным педагогом была. У неё своеобразный подход, конечно. Мелкая моя в её группе занималась в прошлом году. Танцулек нет, на сцену пингвинов не выпускает, это да. Дисциплина строгая, дневники, домашние задания, зачёты, строгая форма. Но вот не пожалела, что мы ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну если по 7 минут в планке для 10-летних девочек - это своеобразный подход .. Дети получили вполне реальные проблемы со здоровьем, которые исправляют по сей день. Так что выбор методов для достижения результата у неё тоже так сказать необычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 У вас ребёнок у неё занимался?) Тут, мне кажется, спорный момент. Я видела тренировки девочек-гимнасток. Вот где жёстко. Жёстко в фигурном катании. Да и во многих других видах спорта. У меня старший занимался лет 7 в Солнышко, и мелкую я отдала не просто на танцы, а именно к конкретному педагогу. В планке 7 минут... Ну да, есть такое дело. Моя 5-летка, тоже этим летом стояла эти самые 7 минут. Я не смогла, а она отстояла. И на занятиях они эту самую планку делают, и на прямых руках, и на локтях, и на шпагат. И уголок делают, и пресс качают, и растяжки. Но не больше нагрузка, чем в той же гимнастике. Как бы от планки проблем со здоровьем не должно быть) Другое дело, если растяжки неправильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Про уход из Солнышко не могу судить. Слышала об этом, но лично ничего не знаю. Слухи ходили разные. Что инициатива была обиженных родителей, чьего ребёнка задвинули с первой линии. Знаю, что после её ухода несколько девочек из Солнышко с ней ушли. По поводу отношения к пищи, веганству, отказ от мяса.. . На наших детях это не сказывается. Тут любые адекватные мамы жёстко бы отреагировали. А вот про то, что конфеты вредно есть, а лучше фрукты /овощи, это да, детям говорили. Так ведь фрукты действительно полезнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Моя дочь к ней всего полгода ходила. Когда узнала, что именно она на следующий год берет их класс, просто отказалась в Солнышко ходить совсем))) но это было давно. Ушли за ней всего три человека из класса.Моё дело предупредить.За достоверность предоставленной информации отвечаю, А вести или не вести к ней ребёнка, решать родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 В планке 7 минут это жостко. Я минуту стою)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну, так они потихоньку начинали) Это я про наших, 4-5-леток. Сначала и минуту трудно было стоять. Сейчас тоже по разному получается, то 2 минуты отстоит, то 5, то 3. Цели отстоять именно 7 нет). Моя когда встает, запускает секундомер на телефоне, сама свой результат и смотрит. Никто над ней не стоит, не заставляет выстоять именно 7 минут, но когда получилось, очень собой горда была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рини 1 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Два года занимались в Браво, с 3 лет. Отличные педагоги Виктория и ее дочка!!!!!!!!!!!!!! Моя дочка всегда сама шла на занятия с удовольствием. Там, конечно, всё очень строго, дневники, задания, прически, время начала и окончания занятий, пропуски - это просто катастрофа. Но никакой агрессии и запретов нет. Мы до самих танцев не дозанимались, но физическая подготовка шикарная. На 10 человек два педагога - это практически индивидуальные занятия. Я очень довольна, что выбрала Браво. Ни капли не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 А как вы там два года занимались, если это Браво от силы год в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.