ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Полин, есть. У них в доме, где магазин "Юность" зал, как раз аэробика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Гармония на рижском о Кире Сергеевне как о тренере? Были в Бригантине и нам не повезло с тренером Еленой Александровной вот расматреваем перевестись в Юность к Кире Сергеевне. Кто что знает поделитесь пжлУ любого тренера, учителя, врача, орга СП и т.д. найдутся как благодарные и довольные воспитанники/родители/клиенты, так и те, кто не смог найти общий язык, не был удовлетворен работой. Отзывы, зачастую, собирать бессмысленно, потому что мы – потребители все разные и требования, и понятия хороший/плохой у каждого тоже разные. Как говорится – каждому мил не будешь.Не знаю как сейчас, но раньше в Гармонии в зале на Рижском (в отличие от Бригантины) родителям можно было видеть процесс тренировки из раздевалки. Ну а дальше, уже совместно с ребенком будете решать нравится вам тренер или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Полин, есть. У них в доме, где магазин "Юность" зал, как раз аэробика.она имела ввиду не магазин, а клуб. На Рижском другой клуб занимается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Полин, да, "Гармония" там занимается.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Да, Полин, аэробика Гармонии там занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Моя Юля как раз туда ходит на Рижский в Гармонию, ей нравится, гимнастика у нас не пошла, попытались заниматься и ушли в аэробику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsela 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Моя Юля как раз туда ходит на Рижский в Гармонию, ей нравится, гимнастика у нас не пошла, попытались заниматься и ушли в аэробику Давно ли ходите,участвовали в выступлении и у какого тренера вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Мы ходим первый год, поэтому раз всего и выступали и то неудачно. Причем увидела, что все первые места почти взяла Бригантина. Вам там что не нравится? Ходим как раз к Кире, дочке нравится, мне нормально в целом, просто многого еще не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 дык совсем даже не удивительно, что первые места у Бригантины, если судьи из этого клуба оценивают выступления. даже 7-8 летние гимнастки говорят, что можно особо не напрягаться - им и так медальки дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Судейская коллегия на соревнованиях представлена несколькими судьями, и там в равной степени присутствуют представители всех клубов, а не только Бригантины. К тому же, существуют правила подсчета баллов, а не просто выведение среднеарифметического (как думают некоторые обыватели далекие от спорта).«Не стараться» можно лишь тогда, когда в номинации заявлено всего три команды (т.е. как бы ты не выступил, всё равно уйдешь с медалями). P.S. На самом деле, тренер всегда настраивает своих воспитанников бороться до конца и показать на выступлениях максимум того, что умеешь. Я видела множество раз, когда команда-аутсайдер, ни на что не претендующая, поднималась на пьедестал, выигрывая у лидеров.Ну и вообще, медали медалями, но если будет низкий бал за выступление – разряда тебе не видать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Тань, а разряды вам как то подтверждали? Или просто есть и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsela 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Мы ходим первый год, поэтому раз всего и выступали и то неудачно. Причем увидела, что все первые места почти взяла Бригантина. Вам там что не нравится? Ходим как раз к Кире, дочке нравится, мне нормально в целом, просто многого еще не поняла. Мы пошли в Бригантину первый день сходили ,дочка рассказывает :Мам мы танцевали я пыталась за девочками повторить, я спрашиваю на шпагат садились? ноги тянули ? тренер подходил? она отвечает нет на второй день жду ребенка она спускается и дает мне записку сдайте 350 руб на пол мол пол плохой и это на втором занятии)Спускается тренер и говорит вам предупреждение ваша дочка ведет себя отвратительно!Я аж обомлела причем она у меня очень послушная и не балуется, я спрашиваю а что она такого сделала она мне отвечает не чего! Она не чего не делает сидит на скамейке и не чего не делает и откуда она взяла что можно на скамейке сидеть! Я растерялась говоря наверно с физкультуры в школе.Забрала дочь иду расстроенная, дочка спрашивает мам что случилось я говорю мне тренер жаловалась что ты не чего не делаешь,дочка сказала мам это не правда, я говорю мне сказали ты на скамейке сидишь и не чего не делаешь а она мам у меня куколь расплелся я села а другая девочка пыталась мне его поправить обратно и мы пошли опять танцевать!Я спрашиваю а тренер что делала эти две тренировки а она мне говорит ,она шила сидела и не подходила не разу за обе тренировки( моя дочка была новенькой и отходила туда два дня) До этого мы ходили в Гармонию с 5-6 лет но по болезни перестали нам пол года нельзя было элементарно даже прыгать(мононуклеоз был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.