светКа 24905 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А кто- нибудь вообще в курсе как проходит занятие по гимнастике у его детей? Чисто ради интереса зашла в перископ позыкать есть псковичи онлайн и наткнулась на эту трансляцию. Тренер сидит и расспрашивает девочек про женихов на камеру . " у тебя есть жених?" Девочка: " не, только бывший".тренер: " аааа, ты ещё и разведёнка?" . Многие ли хотели чтобы над его ребёнком стебались на всю Россию онлайн ? Так то вообще запрещено без разрешения родителей пилить в инет фотки детей ( даже в репортажах лицо замыливают). Я так поняла это известный тренер у нас в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 как мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 как милои не говори))) вообще мне понравилось как проходит занятие: тренер сидит нога на ногу, скучает в перископе, иногда раздаёт команды- че никто не тянется? Так, ноги натянули" . За ваши бабки между прочим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Если бы это был наш тренер, я уже наверное машину заводила, что бы поехать и по щам ей дать! Ужас какой-то(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Маш, а вы смотрите как ваши дети занимаются? Мы не видим ничего. Все родители -в сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, расскажите про Русские узоры" поподробнее. Насколько там серьезные танцы, сажают ли на шпагат,сколько раз в неделю занимаются и т.д. Просто территориально это ближе всего, думаю отдать своих детей в след. годуНе могу точно сказать, как именно сейчас, на сколько все серьезно, но раньше было все как положено. Главным хореографом являлась Ирина Казимир, и на разминках, репетициях не то, что на шпагат посадят, а такую растяжку обеспечат, что можно в худ.гиманстику смело идти. Я занималась в самой первой группе, еще когда Сюрприз был. Наша группа и получала, зарабатывала все награды коллективу. И звание народного тоже. Так что подготовка ого-го. Много концертов, много танцев и разноплановых. Это всегда интересно. Надеюсь, что и сейчас так же. Один из сильнейших коллективов в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Маш, а вы смотрите как ваши дети занимаются?Мы не видим ничего. Все родители -в сад!Ну конечно в сам зал нас не пускают. В Пскове родители сидели или в раздевалке или на рецепшене. Но я подсматривала очень часто, или щелку или в приоткрытую дверь. Видела что тренер частенько сидела на лавочке с телефоном в руках и командовала им с места В Костроме тоже можно ждать или в раздевалке или в коридоре на стульчиках. Дверь в спортзал всегда открыта, напротив двери стоит ширма, но при желании можно тоже подсмотреть. Тренер весь час вокруг девочек бегает, кому ногу поправит, кому спину, каждую своим весом придавит еще при растяжке Но там и зал большой, если она на скамеечку сядет, то охрипнет им кричать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Маша, чем закончилась ваша история с Викулей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Маша, чем закончилась ваша история с Викулей?А ничем пока) после нг так еще и не ходили. То Вика приболела, то Мира теперь, а кроме меня ее отвезти некому. Надеюсь что перерв этот пойдет ей на пользу и она соскучится по занятиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мы в Узорах сейчас. Коллектив сильный, работа ведется огромная. Именем дорожат и детей именно учат. И растяжка хорошо делается. Рекомендую!) В прошлом году ходили в Солнышко. Тоже очень хвалю. Педагоги хорошие, занятия продуктивные. Ушли только из-за того, что ездить далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мы в Узорах сейчас. Коллектив сильный, работа ведется огромная. Именем дорожат и детей именно учат. И растяжка хорошо делается. Рекомендую!) В прошлом году ходили в Солнышко. Тоже очень хвалю. Педагоги хорошие, занятия продуктивные. Ушли только из-за того, что ездить далеко.А вы на Народную ездите заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А кто- нибудь вообще в курсе как проходит занятие по гимнастике у его детей? Чисто ради интереса зашла в перископ позыкать есть псковичи онлайн и наткнулась на эту трансляцию. Тренер сидит и расспрашивает девочек про женихов на камеру . " у тебя есть жених?" Девочка: " не, только бывший".тренер: " аааа, ты ещё и разведёнка?" . Многие ли хотели чтобы над его ребёнком стебались на всю Россию онлайн ? Так то вообще запрещено без разрешения родителей пилить в инет фотки детей ( даже в репортажах лицо замыливают). Я так поняла это известный тренер у нас в городеПро Ольгу Давыдову...занятия сейчас проходят в клубе Пауэр, в телефоне она не сидит, занимается вместе с девочками и поправляет их, и тянет. Родители могут смотреть через дверь. она ведет две группы 3-4 года, и деток которые второй год занимаются.Там есть еще один тренер, она ведет группу 5-6 лет .Девочки с фото на соревнования ездят.А этом летом второготки в крым в лагерь поедут.Так что у вас устаревшая информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.