Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Маша, вы большие и думаю вам понравится. мы уже сходили 2 раза. пугает рядом плачующий мальчик и тренер. взяла паузу на годУра, ей понравилось! наблюдала за ней одним глазком - все вроде делала, не растерялась. Сказала, что еще пойдет Маша, у вас тоже Татьяна Владимировна? или кто дpугой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Маша, вы большие и думаю вам понравится. мы уже сходили 2 раза. пугает рядом плачующий мальчик и тренер. взяла паузу на годУра, ей понравилось! наблюдала за ней одним глазком - все вроде делала, не растерялась. Сказала, что еще пойдет Маша, у вас тоже Татьяна Владимировна? или кто дpугой?они вроде на Киселева 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 они вроде на Киселева 8Мозаика и там тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 они вроде на Киселева 8Мозаика и там тожевсе же я думаю тренеры разные. хотя хз. посмотрела: она же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А мы с Катей в "Русские узоры" пошли (по территориальному признаку)Пока вроде нравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маша, вы большие и думаю вам понравится. мы уже сходили 2 раза. пугает рядом плачующий мальчик и тренер. взяла паузу на года тренер,чем не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маша, вы большие и думаю вам понравится. мы уже сходили 2 раза. пугает рядом плачующий мальчик и тренер. взяла паузу на годУра, ей понравилось! наблюдала за ней одним глазком - все вроде делала, не растерялась. Сказала, что еще пойдет Маша, у вас тоже Татьяна Владимировна? или кто дpугой?Да, Татьяна Владимировна. Мне она лично очень понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 мне тоже понравилась. Варя ее боялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маша, для крестика можно в церкви специальную веревочку купить,я у нас в Невского покупала, она на застёжке закручивающейся, удобно будет снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 у нас медяшка эта окислилась и дала контактный дерматит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маш, вы в Радость пошли танцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маша в Мозаику отдала)Учитель у нас в Мозаике хорошая, громкая и конечно строгая бывает, ну а как еще организовать и научить эту всю мелочь 3-4-5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.