namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А куда вы пошли с 3? думаю, что в этом возрасте ничего страшного от пропусков не будет, потому как и ничего путного от посещений тоже. А вот с 5-6 пропускать, конечно нельзя или дома тянуться самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А куда вы пошли с 3?мы еще никуда не пошли, но думаем насчет рекорда на западной. из путного - общее развитие, умение слушать что тебе говорят и повторять что показывают. большего и не жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Попробуйте мы тоже там начинали, только в 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татушка 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, подскажите хорошего тренера по художественной гимнастике для индивидуальных тренировок, девочке 10 лет. Очень нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ольга Евгеньевна не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татушка 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 дороговато как-то, 700 рублей за час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 За то она чемпионка по 500 есть у меня знакомая и +аренда зала, то к тому и выдет, если не дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татушка 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 За то она чемпионка по 500 есть у меня знакомая и +аренда зала, то к тому и выдет, если не дороже.может быть вы и правы, просто в группе написано 400 индивидуальная тренировка, поэтому мы так и удивились когда услышали 700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 если б вы на постоянной основе начали ходить, думаю Ольга Евгеньевна пошла бы на встречу и сделала бы скидку. А в самой школе вы не пробовали узнавать про индивидуалки? Там дешевле? Думаю, что ценник будет таким везде.в нашей группе девочки приехали в январе со сборов от Капрановой и сказали, что у нее индивидуальная тренировка 2000 в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татушка 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 если б вы на постоянной основе начали ходить, думаю Ольга Евгеньевна пошла бы на встречу и сделала бы скидку. А в самой школе вы не пробовали узнавать про индивидуалки? Там дешевле? Думаю, что ценник будет таким везде.с нашими тренерами нет смысла разговаривать, если они не заинтересованы в ребенке, то понятно, что индивидуально они заниматься не будут, хочется действительно толкового тренера, но 700 рублей многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 попробуйте показаться другому тренеру и спросить про индивидуальные занятия. А как дочка реагирует на такие телодвижения. Или вы не при ней разговариваете с тренерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татушка 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 она абсолютно спокойно реагирует, видно тоже понимает что ее тренеры, не очень заинтересованы в ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.