Перейти к публикации

Художественная гимнастика в Пскове и другие секции для девочек

что есть в городе и как туда записаться

Хорошо

Рекомендованные сообщения

А куда вы пошли с 3? :) думаю, что в этом возрасте ничего страшного от пропусков не будет, потому как и ничего путного от посещений тоже. А вот с 5-6 пропускать, конечно нельзя или дома тянуться самим.

А куда вы пошли с 3?

мы еще никуда не пошли, но думаем насчет рекорда на западной. из путного - общее развитие, умение слушать что тебе говорят и повторять что показывают. большего и не жду.

Попробуйте :) мы тоже там начинали, только в 5.

Девочки, подскажите хорошего тренера по художественной гимнастике для индивидуальных тренировок, девочке 10 лет. Очень нужно!

Ольга Евгеньевна не понравилась?

За то она чемпионка :) по 500 есть у меня знакомая и +аренда зала, то к тому и выдет, если не дороже.

За то она чемпионка :) по 500 есть у меня знакомая и +аренда зала, то к тому и выдет, если не дороже.

может быть вы и правы, просто в группе написано 400 индивидуальная тренировка, поэтому мы так и удивились когда услышали 700

если б вы на постоянной основе начали ходить, думаю Ольга Евгеньевна пошла бы на встречу и сделала бы скидку. А в самой школе вы не пробовали узнавать про индивидуалки? Там дешевле? Думаю, что ценник будет таким везде.

в нашей группе девочки приехали в январе со сборов от Капрановой и сказали, что у нее индивидуальная тренировка 2000 в час.

если б вы на постоянной основе начали ходить, думаю Ольга Евгеньевна пошла бы на встречу и сделала бы скидку. А в самой школе вы не пробовали узнавать про индивидуалки? Там дешевле? Думаю, что ценник будет таким везде.

с нашими тренерами нет смысла разговаривать, если они не заинтересованы в ребенке, то понятно, что индивидуально они заниматься не будут, хочется действительно толкового тренера, но 700 рублей многовато :(

попробуйте показаться другому тренеру и спросить про индивидуальные занятия. А как дочка реагирует на такие телодвижения. Или вы не при ней разговариваете с тренерами?

она абсолютно спокойно реагирует, видно тоже понимает что ее тренеры, не очень заинтересованы в ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...