Перейти к публикации

Художественная гимнастика в Пскове и другие секции для девочек

что есть в городе и как туда записаться

Хорошо

Рекомендованные сообщения

очень смешно, особенно про другого тренера))) Вы в курсе что такое перископ? Так и быть расскажу. Пользователь заводит аккаунт и ведёт прямые онлайн видеотрансляции со своего телефона в режиме реального времени. Так что про устаревшую информацию не прокатит. Так же своими глазами увидела как проходит тренировка и чем занимается тренер. Именно во время занятия она сидела в интернете и периодически вспоминала про свои прямые обязанности. Но возможно у неё такой метод проведения тренировок, я не спорю. Главное что есть результаты ))) вопрос в другом... Насколько правомерно тренеру снимать стеб над чужими детьми и выкладывать это на обозрение всему миру? К сожалению это был именно стеб, а не спортивные достижения, которыми хочется поделиться со всем миром. Мне по большому счету параллельно на эту ситуацию ибо мои дети у неё не занимаются, но предупредить других родителей я посчитала нужным. Пусть дальше каждый сам для себя делает выводы и решает отдавать ребёнка к этому тренеру или нет

Моя дочь у нее занимается полгода, и как проходят тренировки родители видят. На фото даже зал не наш. Мне фото не прикрепить...

А что такое перископ я знаю.

А вы на Народную ездите заниматься?

Да

Я так поняла,что давыдова очень молоденькая еще,видать поприкалываться захотелось... Девочка на втором фото точно ходит к ней я помню ее по саду.

Лялькина любовь

Не слышала, что бы хоть один родитель пожаловался на работу Давыдовой. Она во время работы даже из зала не выходит, а вы делаете какие то выводы по видео. Может Давыдова вас просто не взяла к себе тренироваться? У О.Е. все дети второго года обучения выезжают на соревнования и все всегда в тройке. Так что делайте выводы

Действительно, нас просто не взяли к себе тренироваться и я решила в отместку запилить провакационный пост)))) бугага)))

Да бросьте девочки. Хорошая тренер. Нормальные тренировки.

Мне то точно все равно, у меня дочь не не воспитанница. Ургант вечерами тоже стебется в своей программе с детьми, но все ж смотрят и хохочут. Оставьте вы уже ситуацию, не думаю, что там все было очень страшно, мне с телефона не посмотреть.

Кого сильно покоробило не ведите туда девочек, есть другие тренера по гимнастике. :)

Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Гармония на рижском о Кире Сергеевне как о тренере? Были в Бригантине и нам не повезло с тренером Еленой Александровной вот расматреваем перевестись в Юность к Кире Сергеевне. Кто что знает поделитесь пжл

Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Юность на рижском о Кире Сергеевне как о тренере?

Мы ходим в Юность уже 4й год, но у нас нет отделения на Рижском, есть только на Юбилейной в Ритме. И тренера такого нет. Вы либо спорт.дисциплину перепутали либо клуб ^_^

Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Юность на рижском о Кире Сергеевне как о тренере?

Мы ходим в Юность уже 4й год, но у нас нет отделения на Рижском, есть только на Юбилейной в Ритме. И тренера такого нет. Вы либо спорт.дисциплину перепутали либо клуб ^_^

точно не Юность а Гармония

Вроде у нас нет никого из Гармонии чтоб спортивной аэробикой занимались, художественной гимнастикой да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...