светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 очень смешно, особенно про другого тренера))) Вы в курсе что такое перископ? Так и быть расскажу. Пользователь заводит аккаунт и ведёт прямые онлайн видеотрансляции со своего телефона в режиме реального времени. Так что про устаревшую информацию не прокатит. Так же своими глазами увидела как проходит тренировка и чем занимается тренер. Именно во время занятия она сидела в интернете и периодически вспоминала про свои прямые обязанности. Но возможно у неё такой метод проведения тренировок, я не спорю. Главное что есть результаты ))) вопрос в другом... Насколько правомерно тренеру снимать стеб над чужими детьми и выкладывать это на обозрение всему миру? К сожалению это был именно стеб, а не спортивные достижения, которыми хочется поделиться со всем миром. Мне по большому счету параллельно на эту ситуацию ибо мои дети у неё не занимаются, но предупредить других родителей я посчитала нужным. Пусть дальше каждый сам для себя делает выводы и решает отдавать ребёнка к этому тренеру или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Моя дочь у нее занимается полгода, и как проходят тренировки родители видят. На фото даже зал не наш. Мне фото не прикрепить...А что такое перископ я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А вы на Народную ездите заниматься?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я так поняла,что давыдова очень молоденькая еще,видать поприкалываться захотелось... Девочка на втором фото точно ходит к ней я помню ее по саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялькина любовь 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не слышала, что бы хоть один родитель пожаловался на работу Давыдовой. Она во время работы даже из зала не выходит, а вы делаете какие то выводы по видео. Может Давыдова вас просто не взяла к себе тренироваться? У О.Е. все дети второго года обучения выезжают на соревнования и все всегда в тройке. Так что делайте выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Действительно, нас просто не взяли к себе тренироваться и я решила в отместку запилить провакационный пост)))) бугага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а вот и давыдова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да бросьте девочки. Хорошая тренер. Нормальные тренировки. Мне то точно все равно, у меня дочь не не воспитанница. Ургант вечерами тоже стебется в своей программе с детьми, но все ж смотрят и хохочут. Оставьте вы уже ситуацию, не думаю, что там все было очень страшно, мне с телефона не посмотреть. Кого сильно покоробило не ведите туда девочек, есть другие тренера по гимнастике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsela 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Гармония на рижском о Кире Сергеевне как о тренере? Были в Бригантине и нам не повезло с тренером Еленой Александровной вот расматреваем перевестись в Юность к Кире Сергеевне. Кто что знает поделитесь пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Юность на рижском о Кире Сергеевне как о тренере? Мы ходим в Юность уже 4й год, но у нас нет отделения на Рижском, есть только на Юбилейной в Ритме. И тренера такого нет. Вы либо спорт.дисциплину перепутали либо клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsela 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет, поделитесь отзывами пжл кто ходит в спортивную аэробику Юность на рижском о Кире Сергеевне как о тренере?Мы ходим в Юность уже 4й год, но у нас нет отделения на Рижском, есть только на Юбилейной в Ритме. И тренера такого нет. Вы либо спорт.дисциплину перепутали либо клуб точно не Юность а Гармония Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вроде у нас нет никого из Гармонии чтоб спортивной аэробикой занимались, художественной гимнастикой да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.