Перейти к публикации

Художественная гимнастика в Пскове и другие секции для девочек

что есть в городе и как туда записаться

Хорошо

Рекомендованные сообщения

Да, в Мозаику) мне очень удобно - забрала из сада, через два двора пройти - и мы на месте ^_^

Наташ,у мелкой тоже окислилась, пришлось снять, а сын носит, все нормально.

Маша в Мозаику отдала)

Учитель у нас в Мозаике хорошая, громкая и конечно строгая бывает, ну а как еще организовать и научить эту всю мелочь 3-4-5 лет)

ну ка npо стpогую nоnодpобнее))

Сколько у часов в неделю занимаются дети? У нас шикарный график, меня вообще все устраивает, 3 раза в неделю 1,5 часа, суббота 2 час.

у нас 4 раза в неделю,два раза по 1,5 и 2 раза по 2 часа.

Меня что-то пока не устраивает,все выходные заняты и суббота и воскресение задействованы+ еще бассейн(

Рапунцель,а вы в Эстонию едете??ну очень дорого получается с этим курсом евро...

Маша в Мозаику отдала)

Учитель у нас в Мозаике хорошая, громкая и конечно строгая бывает, ну а как еще организовать и научить эту всю мелочь 3-4-5 лет)

ну ка npо стpогую nоnодpобнее))

бывает и строгая, я замечала, Даша рассказывала)

бывает и строгая, я замечала, Даша рассказывала)

спросила у Сашки, она сказала, что не ругается

Я и не говорю что ругается, разве строгость только в ругани заключается? Она не кричит конечно, и не ругается, но строга бывает, но я как раз это минусом не считаю, наоборот)

А мы с Катей в "Русские узоры" пошли (по территориальному признаку)

Пока вроде нравится )

А во сколько и по каким дням занятия?

Рапунцель,а вы в Эстонию едете??ну очень дорого получается с этим курсом евро...

Первый раз слышу. У нас маленько уровень другой, не дотягиваем мы до Эстонии
я не на ребенка, на клуб. А может не знают, что визы есть

Визы за счет приглашающей стороны, за всё остальное платят родители - проезд, нехилый стартовый взнос, проживание, питание.

В Эстонию, конечно, очень накладно стало кататься на соревнования, особенно если учитывать, что в финал попадут лишь по 2-3 команды от страны, а помимо Пскова туда приезжают много спорт.школ северо-запада.

ну смотря где соревнования, если на пример в Тарту, то дешевле домой ездить спать :lol:

ну смотря где соревнования, если на пример в Тарту, то дешевле домой ездить спать :lol:

Соревнования близ Кохтла-Ярве, там шикарный современный спорткомплекс, команд приезжает очень много (из Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, России), поэтому квалификация заканчивается не раньше 22-00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...