Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Да, в Мозаику) мне очень удобно - забрала из сада, через два двора пройти - и мы на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Наташ,у мелкой тоже окислилась, пришлось снять, а сын носит, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маша в Мозаику отдала)Учитель у нас в Мозаике хорошая, громкая и конечно строгая бывает, ну а как еще организовать и научить эту всю мелочь 3-4-5 лет)ну ка npо стpогую nоnодpобнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Сколько у часов в неделю занимаются дети? У нас шикарный график, меня вообще все устраивает, 3 раза в неделю 1,5 часа, суббота 2 час.у нас 4 раза в неделю,два раза по 1,5 и 2 раза по 2 часа.Меня что-то пока не устраивает,все выходные заняты и суббота и воскресение задействованы+ еще бассейн( Рапунцель,а вы в Эстонию едете??ну очень дорого получается с этим курсом евро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Маша в Мозаику отдала)Учитель у нас в Мозаике хорошая, громкая и конечно строгая бывает, ну а как еще организовать и научить эту всю мелочь 3-4-5 лет)ну ка npо стpогую nоnодpобнее))бывает и строгая, я замечала, Даша рассказывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 бывает и строгая, я замечала, Даша рассказывала)спросила у Сашки, она сказала, что не ругается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Я и не говорю что ругается, разве строгость только в ругани заключается? Она не кричит конечно, и не ругается, но строга бывает, но я как раз это минусом не считаю, наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А мы с Катей в "Русские узоры" пошли (по территориальному признаку)Пока вроде нравится )А во сколько и по каким дням занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Рапунцель,а вы в Эстонию едете??ну очень дорого получается с этим курсом евро...Первый раз слышу. У нас маленько уровень другой, не дотягиваем мы до Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 я не на ребенка, на клуб. А может не знают, что визы естьВизы за счет приглашающей стороны, за всё остальное платят родители - проезд, нехилый стартовый взнос, проживание, питание.В Эстонию, конечно, очень накладно стало кататься на соревнования, особенно если учитывать, что в финал попадут лишь по 2-3 команды от страны, а помимо Пскова туда приезжают много спорт.школ северо-запада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ну смотря где соревнования, если на пример в Тарту, то дешевле домой ездить спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ну смотря где соревнования, если на пример в Тарту, то дешевле домой ездить спать Соревнования близ Кохтла-Ярве, там шикарный современный спорткомплекс, команд приезжает очень много (из Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, России), поэтому квалификация заканчивается не раньше 22-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.