Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А мы не попали ни в Дельфин, ни на Электрон. В Дельфине сказали что мест уже нет, хотя до этого говорили что с 27 числа запись. На Электроне записали мои телефоны и никто не звонил ни через 2, ни через 3 дня, ни через неделю.. позвонила сама.. там девочка-администратор вообще ничего внятного сказать не могла. Потом мне позвонили (!) через почти 3 недели и сказали, что места в группу "Мать и дитя" не ждите - таких малышей как вы брать не будут в этом году.Так что как и Наташа мы будем ходить сами по себе плавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Бусинка 6 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А мы не попали ни в Дельфин, ни на Электрон. В Дельфине сказали что мест уже нет, хотя до этого говорили что с 27 числа запись. На Электроне записали мои телефоны и никто не звонил ни через 2, ни через 3 дня, ни через неделю.. позвонила сама.. там девочка-администратор вообще ничего внятного сказать не могла. Потом мне позвонили (!) через почти 3 недели и сказали, что места в группу "Мать и дитя" не ждите - таких малышей как вы брать не будут в этом году.Так что как и Наташа мы будем ходить сами по себе плавать.А сколько вам? Нам 10 мес.Начинаю думать куда записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А мы не попали ни в Дельфин, ни на Электрон. В Дельфине сказали что мест уже нет, хотя до этого говорили что с 27 числа запись. На Электроне записали мои телефоны и никто не звонил ни через 2, ни через 3 дня, ни через неделю.. позвонила сама.. там девочка-администратор вообще ничего внятного сказать не могла. Потом мне позвонили (!) через почти 3 недели и сказали, что места в группу "Мать и дитя" не ждите - таких малышей как вы брать не будут в этом году.Так что как и Наташа мы будем ходить сами по себе плавать.А сколько вашей малышке? Просто в эту группу берут деток с 1,5 лет. Могут взять и раньше ,нас например взяли в 1,3, но мы до этого ходили на Стахановскую в бассейн ,поэтому пораньше и взяли. Мы первый раз ходили на пробу ,посмотреть, как ребенок себя поведет. Доча большой воды не испугалась, поэтому и стали ходить туда. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Нася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Нам 1 год и 4 мес и мы до года включительно постоянно ходили на Стахановскую. Потом ходили на Электрон и в Оазис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Нам 1 год и 4 мес и мы до года включительно постоянно ходили на Стахановскую. Потом ходили на Электрон и в ОазисА вы напрямую тренеру из Электрона не пробовали позвонить? Она во вторник говорила как раз о том ,что можно набрать еще деток в группу, потому что пока постоянно ходят 3-4 человека, а можно и 5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Дык я туда 2 раза звонила, я же писала выше. И мне лично оттуда перезвонили и сказали, что набора таких малышей как мы нет в этом году у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я 3 раза звонила и ни разу они не перезвонили. Ни в группу мать и дитя (Сашу хотела записать), ни в группу от 5 лет (Андрея).. Вообще не позвонили.. А тут еще раз позвонила спросить, почему они не звонят, хотя бы сказать, что мы не попадаем в группу! Мне весьма грубо там ответили, что тренер набрала группы и вообще очень занята! Я спросила про индивидуальные занятия, мне "Я же сказала, тренер очень занята и загружена!" и положили трубку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Девочки а про Марину Алексеевну с "Дельфина" есть какие-нибудь отзывы?Мы со вторника к ней.Сынуля трусишка,воды боится...Будут ли с ним там заниматься? Очень переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Я 3 раза звонила и ни разу они не перезвонили. Ни в группу мать и дитя (Сашу хотела записать), ни в группу от 5 лет (Андрея).. Вообще не позвонили.. А тут еще раз позвонила спросить, почему они не звонят, хотя бы сказать, что мы не попадаем в группу! Мне весьма грубо там ответили, что тренер набрала группы и вообще очень занята! Я спросила про индивидуальные занятия, мне "Я же сказала, тренер очень занята и загружена!" и положили трубку.. ого, даже так.. а мне когда я на "Электрон" звонила, то девушка-администратор что-то мямлила про то, что она ничего не знает, но запишет мою просьбу и телефоны и все узнает и мне сообщат. А потом уже видимо тренер и звонила и сообщила что не возьмут нас да, сервис закачаешься... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Дарья Лепешинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Дык я туда 2 раза звонила, я же писала выше. И мне лично оттуда перезвонили и сказали, что набора таких малышей как мы нет в этом году у них. То, что вы звонили это я поняла, просто одно дело звонить на рецепш девочкам, которые ничего не знают толком, и другое лично тренеру ,который эти самые группы набирает. Поэтому и уточнила. Вообще странно они, конечно, себя там ведут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Нася, если у Вас есть телефончик тренера, то напишите, мне пожалуйста, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Я 3 раза звонила и ни разу они не перезвонили. Ни в группу мать и дитя (Сашу хотела записать), ни в группу от 5 лет (Андрея).. Вообще не позвонили.. А тут еще раз позвонила спросить, почему они не звонят, хотя бы сказать, что мы не попадаем в группу! Мне весьма грубо там ответили, что тренер набрала группы и вообще очень занята! Я спросила про индивидуальные занятия, мне "Я же сказала, тренер очень занята и загружена!" и положили трубку.. в группе Мать и Дитя 11 человек, постоянно ходит 5-6, поэтому, к сожалению, взять Вас не представляется возможным...А то, что Вам не перезвонили, значит мест в группах нет, а звонить и огорчать все-таки не очень хорошо! Изначально набор во все группы вызвал ажиотаж, поймите правильно - в большом бассейне от 5 лет заниматься нужно в малых группах, дети не достают до дна, а в маленьком бассейне - они уже выросли... Изменено 17 сентября 2012 пользователем Добрая Акула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас