Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

девочки, а как детки после бассейна, не болеют? мой все время на грани (полусопли какие-то)

не повредит ли бассейн?

записались, а теперь не знаю вести или нет

в течение дня постоянно хрюкает (давно)

Проверьтесь у отоларинголога. Подлечитесь, если что. Если нет аллергии на хлорку, то только на пользу пойдет.

А я мечтаю дочку отдать плавать. И чтобы для 4-леток появились где-то еще занятия, кроме "Дельфина", раз туда трудно попасть.

В Простории есть занятия с детьми 3-4 лет.

Блин. тяжело)

Среда или четверг - вечернее время, суббота - начиная с 9.00 и дальше. Почему "тяжело" - не поняла:)

А я мечтаю дочку отдать плавать. И чтобы для 4-леток появились где-то еще занятия, кроме "Дельфина", раз туда трудно попасть.

Татьяна Александровна, а что за тренер в Простории? Я только видела, что ее зовут Александра. Хорошая?

И в этом году среди 4-леток в Дельфине вообще девочки планируются? Я читала, что 16 августа будут решать окончательно и что предварительно группа набрана. Вдруг повезёт!

Татьяна Александровна, а что за тренер в Простории? Я только видела, что ее зовут Александра. Хорошая?

И в этом году среди 4-леток в Дельфине вообще девочки планируются? Я читала, что 16 августа будут решать окончательно и что предварительно группа набрана. Вдруг повезёт!

Джейн, хорошая тренер, не переживайте! Из "наших" пловцов Первой спортивной:) девочки планируются, обязательно повезёт!;) Вы в Первой школе учились? Очень хорошая тема сделана.

Изменено пользователем Добрая Акула

Мы ходим в Просторию, у нас Екатерина Валерьевна, занятиями очень довольны, но Дельфин привлекательнее по расположению.

На неделе не вывезти ребенка из Неёлово, я работаю до 18, отец вообще до 20. Выходные для нас единственная возможность по кружкам. а плаванье - его, прям его.

А Барс где?)) Тугис его не преждложил)

Джейн, хорошая тренер, не переживайте! Из "наших" пловцов Первой спортивной :) девочки планируются, обязательно повезёт! ;) Вы в Первой школе учились? Очень хорошая тема сделана.

В Первую школу у меня старший сын ныне перешел) в 5Б. Поэтому я постаралась обобщить всё, что знаю, (наверняка кому-то будет полезно) и, самое интересное, несколько взрослых, мои ровесники, рассказали, что учились в этой школе и вполне довольны своей жизнью).

• Like 2

Мы ходим в Просторию, у нас Екатерина Валерьевна, занятиями очень довольны, но Дельфин привлекательнее по расположению.

На неделе не вывезти ребенка из Неёлово, я работаю до 18, отец вообще до 20. Выходные для нас единственная возможность по кружкам. а плаванье - его, прям его.

А Барс где?)) Тугис его не преждложил)

Набережная реки Великой, в районе ЗАКСа

• Like 1

В Первую школу у меня старший сын ныне перешел) в 5Б. Поэтому я постаралась обобщить всё, что знаю, (наверняка кому-то будет полезно) и, самое интересное, несколько взрослых, мои ровесники, рассказали, что учились в этой школе и вполне довольны своей жизнью).

значит мы в одном классе :)

девочки, а как детки после бассейна, не болеют? мой все время на грани (полусопли какие-то)

не повредит ли бассейн?

записались, а теперь не знаю вести или нет

в течение дня постоянно хрюкает (давно)

ну так что вам мешает попробовать?

но в целом по моим личным наблюдениям, бассейн не для часто болеющих

Мешает то, что хочется, чтобы в сад ходил))няня ооооочень дорого для нас

Уже 5,5 лет, а все дома, в сад из-за соплей и кашля редко ходил.....

У отоларинголога ну конечно же наблюдаемся))))))))))))))))))

Выполняем все рекомендации

такого же Влада два года пыталась в басик водить

ему от него тлк хуже было

если у твоего детеныша аденоиды, то басик противопоказан а я дура не знала

• Like 2

такого же Влада два года пыталась в басик водить

ему от него тлк хуже было

если у твоего детеныша аденоиды, то басик противопоказан а я дура не знала

Аденоиды есть, но какие-то не очень большие...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...