Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 ага,она совсем уходит из барса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 ага,она совсем уходит из барсаНе в новый бассейн? Кто кстати знает, что там вообще планируют? Сейчас вроде 1 тренер там, арендуют буквально пару дорожек, и слышала, что плату собирали за год вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 ага, в Просторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Даш, это Григоревская уходит? Или вы к другой ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А где сейчас есть плавание типа "Мать и дитя"? Или что-то другое для трехлеток? Дочь истерит второй месяц, что мальчишки ходят в бассейны, ей тоже ужасно хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Даш, это Григоревская уходит? Или вы к другой ходили?да, она (надеюсь, вместо нее тоже добрая придет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Даш, это Григоревская уходит? Или вы к другой ходили?да, она (надеюсь, вместо нее тоже добрая придети я надеюсь), я разузнаю, напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Девочки, читала летом про бассейн на Электроне, но не найти сейчас. У кого-нибудь туда детки ходят дошкольники? Сколько стоит? По каким дням и во сколько и как записывались туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А где сейчас есть плавание типа "Мать и дитя"? Или что-то другое для трехлеток? Дочь истерит второй месяц, что мальчишки ходят в бассейны, ей тоже ужасно хочется.Добрый день! Думаю, что с трёхлетками в "Мать и Дитя" достаточно сложно, если мы говорим именно о занятиях. Группы есть в настоящий момент в "Оазисе" (1-3), планируется в "Простории". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Добрый день! Думаю, что с трёхлетками в "Мать и Дитя" достаточно сложно, если мы говорим именно о занятиях. Группы есть в настоящий момент в "Оазисе" (1-3), планируется в "Простории". Спасибо, Татьяна Александровна). На сайте "Оазиса" не нашла информации про группы для детей 1-3. Не подскажете, где посмотреть?Девочка вся испереживалась, если не попасть в группу, придется просто так с ней в бассейн изредка ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, читала летом про бассейн на Электроне, но не найти сейчас. У кого-нибудь туда детки ходят дошкольники? Сколько стоит? По каким дням и во сколько и как записывались туда?Мартана, мы ходим в Электрон с этой осени. наша группа занимается по субботам в 18:10, абонемент 1100р. покупается на 2 мес.вчера папа сказал всего 5 человек было на занятии. если отсеялись, думаю можно попасть в группу. тренер Екатарина Григоревская, есть ВКонтактике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, читала летом про бассейн на Электроне, но не найти сейчас. У кого-нибудь туда детки ходят дошкольники? Сколько стоит? По каким дням и во сколько и как записывались туда?Мартана, мы ходим в Электрон с этой осени. наша группа занимается по субботам в 18:10, абонемент 1100р. покупается на 2 мес.вчера папа сказал всего 5 человек было на занятии. если отсеялись, думаю можно попасть в группу. тренер Екатарина Григоревская, есть ВКонтактике Подскажите, пожалуйста, подробнее, как её найти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас