Елена Д 197 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) нет,справки с собой не нужны.нет,25го в 6 утра.тренер-Светлана Викторовна.к другим хотели или время не устроило(осталось только на 9 утра), а, нам было все-равно какое время и тренер.спасибо расписание и ФИО тренера (сколько их там?) на дверях висит или как все узнавали ? Изменено 6 июля 2016 пользователем Елена Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 в Дельфине вывесили расписание набора 24 августа (среда) - дошкольники с 5-ти лет;25 августа (четверг) - школьники 7-9 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Эх, всё-таки с 4х лет не решились набирать. Жаль... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Эх, всё-таки с 4х лет не решились набирать. Жаль...Поясню немножко для инфо тренеры "Дельфина" - Светлана Викторовна, Светлана Александровна, Марина Алексеевна, Татьяна Александровна расписание как правило для дошкольников, начиная с 17.00, для школьников - утро (для второй смены - с 9.00) вечер для первой смены - с 15.00. Будет ясно к 20 августа.По набору - справки на запись не нужны, только паспорт. Ажиотаж всегда связан с большим количеством желающих, берём по возможностям бассейна и групп (они не безграничны).Малышей 2012 г.рождения (4-летних) будем набирать только мальчиков, братьев братьев или сестёр, уже посещающих наш бассейн. Некоторый бонус для тех, кто в большей степени с нами Удовлетворить всех желающих - невозможно.Для многих не секрет, что под данным Ником пишу я - Татьяна Александровна 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 (4-летних) будем набирать только мальчиковчисто на интерес, а почему именно мальчиков? Выше? Лучше получается? Или наоборот, медленнее учатся, надо заранее с ними начинать? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 (4-летних) будем набирать только мальчиковчисто на интерес, а почему именно мальчиков? Выше? Лучше получается? Или наоборот, медленнее учатся, надо заранее с ними начинать?Меньше болеют, меньше боятся, меньше капризничают! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Девочки, для профана ответьте на пару вопросов. Хочу Колю записать в бассейн. 5 лет. Заниматься нам вечером, ну после работы. В какой бассейн лучше пойти? К какому тренеру? Что вообще надо для бассейна? Про Дельфин прочитала уже. Реально за сутки надо очередь занимать? Да и еще а может 1 человек записать 2 детей? Если мужа подруги отправить чтоб он наших записал. Или надо именно родителю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Девочки, для профана ответьте на пару вопросов. Хочу Колю записать в бассейн. 5 лет. Заниматься нам вечером, ну после работы. В какой бассейн лучше пойти? К какому тренеру? Что вообще надо для бассейна? Про Дельфин прочитала уже. Реально за сутки надо очередь занимать? Да и еще а может 1 человек записать 2 детей? Если мужа подруги отправить чтоб он наших записал. Или надо именно родителю?в Дельфин или в Барс, очереди и там, и там. Один папа, думаю, может записать 2-х разных детей, в Дельфине по крайней мере.В Барсе в том году был геморрой еще в том, что очередь нужно стоять было с детьми. Но в Барсе в 2 раза дешевле и больше групп набирают = больше шансов попасть. Про тренера не подскажу. Мы в Дельфин ходим к Светлане Викторовне, нам все очень нравится Но и о других тренерах там отзывы хорошие. Группы вечерние есть и там, и там. А кто что слышал про бассейн у Ледового? Чего-то вообще глухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Спасибо, Оля, за ответ. Будем пробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девочки, для профана ответьте на пару вопросов. Хочу Колю записать в бассейн. 5 лет. Заниматься нам вечером, ну после работы. В какой бассейн лучше пойти? К какому тренеру? Что вообще надо для бассейна? Про Дельфин прочитала уже. Реально за сутки надо очередь занимать? Да и еще а может 1 человек записать 2 детей? Если мужа подруги отправить чтоб он наших записал. Или надо именно родителю? Мы ходили к Марине Алексеевне 2 года, нам тоже нравился этот тренер, сын ее любил. Не знаю может сейчас и за сутки очередь занимают, я три года назад сына записывала в бассейн, но я пришла к 6-7 утра без ребенка, постояла в очереди и записалась. Вроде в очереди были бабушки, записывающие внуков (не родители), но нужны были паспортные данные родителей. Наташ, если даже не сможете попасть сразу в группу, то записывайтесь в резерв. Дело в том, что в первый месяц-два занятий отсеивается некоторое количество детей (походили, но решили что "не моё", или начали много-много болеть, или переезд или еще что-то) и тогда берут из резерва. То есть вполне может такое быть, что в августе вы не попали в группу, а в сентябре-октябре вам позвонили и сказали, что место освободилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А в Барсе с какого возраста детей принимают? И как это за сутки очередь занимать? Прийти 23 с утра и стоять тупо до 24-го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девочки, а сколько стоит Барс и Дельфин? Да, кстати, ответили с Дельфина, что 1 папа 2 разных детей не запишет, заявление должен писать только законный представитель ребенка. Может хоть одного за сутки заслать можно в очередь, а вторые родители подойдут уже ближе к финалу? Муж подруги готов пройти этот квест от начала до конца, ну смысл нашим папам вдвоем тусоваться там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас