Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Добрая Акула

Уважаемые Родители! Группы в бассейне "Дельфин" тренера Светланы Александровны будьте, пожалуйста, внимательны - изменения в расписании занятий! Ваш тренер, к сожалению, заболел.

В субботу группа на 12.20 - начало занятий в 10.00, группа на 13.30 - начало в 11.45.

Все остальное расписание сохраняется как обычно.

У кого-нибудь ходят дети в бассейн "Университет" ? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о занятиях и тренерах

У кого-нибудь ходят дети в бассейн "Университет" ? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о занятиях и тренерах

Мой большой ребенок ходит. Ему не очень нравится, все занятия просто плавают, ему же драйва хочется: прыжков с вышки и подводной охоты. А я вполне довольна, с нашей астмой и слабой спиной самое то. Тренер Сыдыкбаев Анарбек Асакеевич, дети его слушаются, с родителями общается, подробно рассказывает о планах и достижениях чадушек.

Изменено пользователем Natenka

Девочки кто в Дельфин ходил, сколько в месяц оплата была?

Божья коровка

лень тему перечитывать, хочу с осени своего мальчика в бассейн отдать, какие счас варианты? когда надо начинать шевелиться?

В Барсе с 15 августа набор. Нужна справка от педиатра и вроде анализ на энтеробиоз. Готовься стоять в пипецких очередях)))))

Божья коровка

Да уж ) это везде, да? И в политеховском?

В Дельфине запись только один день и когда наступит день записи школьников надо контролировать самим,готовить термос и бутерброды и идти под утро занимать очередь.

Божья коровка

Варианта три я так понимаю? Барс, дельфин и универ. По какому принципу выбирать, или пытаться во всюда в там как повезет? ) цены примерно одинаковые?

Варианта три я так понимаю? Барс, дельфин и универ. По какому принципу выбирать, или пытаться во всюда в там как повезет? ) цены примерно одинаковые?

про универ толком не слышала ничего, там видимо только школьный возраст, но вам-то ближе всего - узнай там.

По цене Дельфин vs Барс - Барс в 2 раза дешевле (Дельфин 1300, Барс был 650).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...