Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки а сейчас на групповые занятия уже бесполезно соваться? Все занято?так там раньше 4-х не берутясно. Вопрос исчерпан. Не моя тема на этот год значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 У нас с бассйеном тоже не айс. Ходит без слез и жалоб, поэтому вожу, тем более у меня есть опасения, что у нас так с любым спортом будет.Но восторга особого нет, тренера побаивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а если места освобождаются, дополнительно деток набирают или уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Тань, вроде нет. В контакте есть их страничка, тамможно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Девочки, чьи детки ходят в бассейн. Посмотрите внимательно на сапожки своего ребенка, может они разные?))))https://vk.com/club4...9293702_922/all Изменено 31 октября 2014 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 У нас с бассйеном тоже не айс. Ходит без слез и жалоб, поэтому вожу, тем более у меня есть опасения, что у нас так с любым спортом будет.Но восторга особого нет, тренера побаивается. так может надо к тренеру подойти, поговорить, как Ваш ребенок занимается? а если места освобождаются, дополнительно деток набирают или уже нет? дополнительно в те же группы нет, новые группы возможны как правило с марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 так может надо к тренеру подойти, поговорить, как Ваш ребенок занимается? Конечно, мы так и делаем регулярно Просто изначально тренер говорила, что октябрь - последний месяц, который мы занимаемся (если ничего не поменяется, т.к. сын отказывался нырять без очков), но путем длительных переговоров с тренером и сыном решили, что пусть в очках плавает, после этого уже потихоньку наладилось - и сын ходит спокойно, и тренер больше не грозит отчислением. Просто я удивлена, что восторгов особых нет, т.к. от воды ребенок всегда был без ума. Но конечно не виню ни тренера, ни бассейн, просто может где-то "пазл не складывается", но мы пока продолжаем ходить, поэтому может и восторг придет попозже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Мои дети в бассейн ходят с восторгом и счастливым писком! Тренер чудесная. Но есть одно "но": кажется у Вари таки аллергия на хлорку. Как в бассейн, так сопли с кашлем, при этом самочувствие бодрое, явно не простудный вариант. Ещё понаблюдаю, возможно придётся ей прекращать бассейн. Это будет горе! Изменено 4 ноября 2014 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто там в дельфин к 18 по средам ходит? Мы теперь с вами, можно форумовки устраивать У меня на работе график перекроили, так что нас перевели напопозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто там в дельфин к 18 по средам ходит? Мы теперь с вами, можно форумовки устраивать У меня на работе график перекроили, так что нас перевели напопозжерубашка, смородинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 мы тож) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мои дети в бассейн ходят с восторгом и счастливым писком! Тренер чудесная. Но есть одно "но": кажется у Вари таки аллергия на хлорку. Как в бассейн, так сопли с кашлем, при этом самочувствие бодрое, явно не простудный вариант. Ещё понаблюдаю, возможно придётся ей прекращать бассейн. Это будет горе! попробуйте сходить в бассейн рядом с политехом, там не хлоркой дезинфицируют. но даже если ее все же и добавляют, то не в таких количествах. я когда там была, запаха хлорки не почувствовала, и родственница туда ходила, у нее аллергия на хлорку, и там ей нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас