Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Девочки а сейчас на групповые занятия уже бесполезно соваться? Все занято?

так там раньше 4-х не берут

ясно. Вопрос исчерпан. Не моя тема на этот год значит.

У нас с бассйеном тоже не айс. Ходит без слез и жалоб, поэтому вожу, тем более у меня есть опасения, что у нас так с любым спортом будет.

Но восторга особого нет, тренера побаивается.

а если места освобождаются, дополнительно деток набирают или уже нет?

Тань, вроде нет. В контакте есть их страничка, там

можно посмотреть

Девочки, чьи детки ходят в бассейн. Посмотрите внимательно на сапожки своего ребенка, может они разные?))))

https://vk.com/club4...9293702_922/all

Изменено пользователем Франтик
Добрая Акула

У нас с бассйеном тоже не айс. Ходит без слез и жалоб, поэтому вожу, тем более у меня есть опасения, что у нас так с любым спортом будет.

Но восторга особого нет, тренера побаивается.

так может надо к тренеру подойти, поговорить, как Ваш ребенок занимается?:)

а если места освобождаются, дополнительно деток набирают или уже нет?

дополнительно в те же группы нет, новые группы возможны как правило с марта:)

так может надо к тренеру подойти, поговорить, как Ваш ребенок занимается? :)

Конечно, мы так и делаем регулярно :) Просто изначально тренер говорила, что октябрь - последний месяц, который мы занимаемся (если ничего не поменяется, т.к. сын отказывался нырять без очков), но путем длительных переговоров с тренером и сыном решили, что пусть в очках плавает, после этого уже потихоньку наладилось - и сын ходит спокойно, и тренер больше не грозит отчислением. Просто я удивлена, что восторгов особых нет, т.к. от воды ребенок всегда был без ума. Но конечно не виню ни тренера, ни бассейн, просто может где-то "пазл не складывается", но мы пока продолжаем ходить, поэтому может и восторг придет попозже )

Мои дети в бассейн ходят с восторгом и счастливым писком! :) Тренер чудесная. Но есть одно "но": кажется у Вари таки аллергия на хлорку. :( Как в бассейн, так сопли с кашлем, при этом самочувствие бодрое, явно не простудный вариант. :( Ещё понаблюдаю, возможно придётся ей прекращать бассейн. Это будет горе! :(

Изменено пользователем ЭмЧе

Кто там в дельфин к 18 по средам ходит? Мы теперь с вами, можно форумовки устраивать :)

У меня на работе график перекроили, так что нас перевели напопозже

Кто там в дельфин к 18 по средам ходит? Мы теперь с вами, можно форумовки устраивать :)

У меня на работе график перекроили, так что нас перевели напопозже

рубашка, смородинки

Мои дети в бассейн ходят с восторгом и счастливым писком! :) Тренер чудесная. Но есть одно "но": кажется у Вари таки аллергия на хлорку. :( Как в бассейн, так сопли с кашлем, при этом самочувствие бодрое, явно не простудный вариант. :( Ещё понаблюдаю, возможно придётся ей прекращать бассейн. Это будет горе! :(

попробуйте сходить в бассейн рядом с политехом, там не хлоркой дезинфицируют. но даже если ее все же и добавляют, то не в таких количествах. я когда там была, запаха хлорки не почувствовала, и родственница туда ходила, у нее аллергия на хлорку, и там ей нравилось

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...