Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите стоимость занятий в "Дельфине".

инфа из группы https://vk.com/club49293702

Уважаемые Участники!

Объявляется дополнительный набор (8-9 человек) в группу по субботам (один раз в неделю - начало 9.25) детей школьного возраста (7-9 лет), умеющих плавать одним способом (на спине или кроль на груди).

Оплата, октябрь - 350 р (половина месяца), далее - 700 р.

Договор и заявление - на первом занятии, можно подходить 11 октября. Справки - о здоровье, анализы на энтеробиоз. Плавательные принадлежности с собой в пакете (сумке).

Причина набора - не все дети, которые записались, посещают занятия.

Тренер - Татьяна Александровна.

Смотрю, как дети с колготками ковыряются, и радуюсь, что своим я джинсы с подкладкой покупаю на осень.

• Like 1

Смотрю, как дети с колготками ковыряются, и радуюсь, что своим я джинсы с подкладкой покупаю на осень.

мы еще вовсе без поддевы :ph34r: А сейчас и потеплело ) А потом для меня кальсоны/леггинсы рулят )
  • Like 2

Мы тоже носки и немного утепленные штаны носим пока.

Пипец, забирала сегодня из бассейна ребят по новому времени - темнотища...

Кстати, как у вас бассейнные успехи (немного пофлужу)

а бог их знает.

сперва радовались и хвастались - звездочку делали, поплавок, еще что-то.

Последнее время янка жаловаться начала - ы, мне тренер замечание делал, ы, мы рыбку делали у меня только один раз получилось... Я к тренеру - что, мол, и правда не получается, может, потренироваться дома надо как-то? Она говорит - нет, все нормально, она ж не одна, у кого сразу не выходит. Перфекционистка :)

Зато на дениса пожаловалась - ни минуты спокойно не стоит, вечно с янкой пытается болтать, если та его игнорирует - болтает с другим соседом, в итоге нифига не слышит и делает все не правильно. Ну я порекомендовала их не ставить с янкой рядом, но вообще - это денискина беда везде - на него и в саду за то же самое жалуются. Но в саду на занятиях он, правда, ухитряется уловить что от него хотят и успеваемость не страдает (у него не страдает - у его соседей еще как!). А в бассейне как-то фигиово выходит

ему на слух вообще очень трудно что-то понять, ему, как чукче, надо пальцем показывать. Соответственно, он и не слушает, потом на других ребят смотрит и делает как они - уж как увидел. Такие вот пироги... с гвоздями :(

И это еще цветочки, боюсь, в школе его ждет то же самое :(

Изменено пользователем Irbis

а я с басиком решила завязать. до сл года - точно. практически каждое второе занятие заканчивается тем, что лад остается дома на неделю с соплями и температурой. Аденоиды, блин, дают о себе знать.

к слову сказать, летом меня Влад очень удивил: в речке вдруг неожиданно для всех довольно сносно поплыл.

не прошли даром прошлогодние занятия.

• Like 1

Девочки а сейчас на групповые занятия уже бесполезно соваться? Все занято?

Девочки а сейчас на групповые занятия уже бесполезно соваться? Все занято?

так там раньше 4-х не берут

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...