Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

а Димку ты наверное не идентифицировала :)
как это я так? вроде знаю, как он выглядит. опять же, такой же нервный пацан, как денис, мне в глаза бросается :) мабуть, просто разминулись в разных раздевалках :)

тренер даже грозилась нас отчислить после октября
ого как круто, у них же всего три занятия было, и уже разговоры про отчисление..

ого как круто, у них же всего три занятия было, и уже разговоры про отчисление..

Я тоже удивилась, чесно говоря... но тренер сказала, что без умения нырять нет смысла ходить никакого, в нашей группе вот трое таких, все парни :)

Но я сама стормозила... Димка действительно не боялся воды, любил купаться и т.д., но что касаемо головы - это святое ) А я как-то и не думала, что сразу нырять они начинают ))) Иначе заранее его настраивала бы. Хотя вот без бассейна у нас вряд ли получилось бы быстро преодолеть страх, а тут он видимо морально подготовился )

Зато сегодня ТАК здорово было наблюдать за ребенком, который преодолел себя, и он был счастлив, и я :wub:

• Like 4

У нас в группе тоже слышала подходили,говорили маме учить в тазу лицо мочить.

А у нас теперь волосы мокрые. Сглазила:) видимо начались упражнения какие-то,затекает вода:(

Мы на море научились мордочку в воду опускать.

Надя, мы ныряем, голова сухая.

Я тоже удивилась, чесно говоря... но тренер сказала, что без умения нырять нет смысла ходить никакого, в нашей группе вот трое таких, все парни :)

Но я сама стормозила... Димка действительно не боялся воды, любил купаться и т.д., но что касаемо головы - это святое ) А я как-то и не думала, что сразу нырять они начинают ))) Иначе заранее его настраивала бы. Хотя вот без бассейна у нас вряд ли получилось бы быстро преодолеть страх, а тут он видимо морально подготовился )

Зато сегодня ТАК здорово было наблюдать за ребенком, который преодолел себя, и он был счастлив, и я :wub:

:) Если на 3-4 занятии ребенок не опускает лицо в воду, конечно, это становится проблемой..но Вы преодолели, молодцы!!:)
мы ныряем, голова сухая.
у янки всегда голова мокрая, как без шапочки была.

Впрочем, у меня самой всегда в шапочках голова намокает. Может, форма такая бугристая, может, я шапки резиновые надевать не умею...

• Like 1

А я теперь фен ещё таскаю с собой, итого 4 сумки во вторник получается:) главное-ребенок доволен.

А я теперь фен ещё таскаю с собой, итого 4 сумки во вторник получается :) главное-ребенок доволен.

4 сумки это как-то много. У меня двое мелких, каждый свой рюкзачок несет (тапки, купальник/плавки, полотенце, шапочка, мочалка, гель), ну и я несу пакет с феном. если лень нести - и его распихиваю детям в рюкзачки, яне фен, денису переноску.

И у нас у Оли рюкзачок. Полотенце, тапки, купальник, шапка, мочалки и маленький гель.

Другой вопрос, что у нас отдельный рюкзачок в бассейн, отдельный на тренировку в зал ( кроссовки, велосипедки, футболка, носки, спиннер и скакалка), и отдельный здоровый рюкзачище с колесиками на каток.

мы ныряем, голова сухая.
у янки всегда голова мокрая, как без шапочки была.

Впрочем, у меня самой всегда в шапочках голова намокает. Может, форма такая бугристая, может, я шапки резиновые надевать не умею...

Надо посмотреть шапочку:) если силиконовая, плотная, то волосы будут практически сухими!

Мы носим халат, шапочку, купальник и тапки - у Саши, а у Андрея тапки, полотенце и плавки и все.

У Саши есть и силиконовая и не силиконовая шапки, все-равно волосы все мокрые.. не знаю почему

4 сумки у меня это - 1 танцы,2- бассейн,3- еда моя на работу +фен ну и 4 обычная дамская с кирпичами внутри:)если дождь,то плюс два зонта.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...