Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а Димку ты наверное не идентифицировала как это я так? вроде знаю, как он выглядит. опять же, такой же нервный пацан, как денис, мне в глаза бросается мабуть, просто разминулись в разных раздевалках тренер даже грозилась нас отчислить после октябряого как круто, у них же всего три занятия было, и уже разговоры про отчисление.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тренер даже грозилась нас отчислить после октябряого как круто, у них же всего три занятия было, и уже разговоры про отчисление..Я тоже удивилась, чесно говоря... но тренер сказала, что без умения нырять нет смысла ходить никакого, в нашей группе вот трое таких, все парни Но я сама стормозила... Димка действительно не боялся воды, любил купаться и т.д., но что касаемо головы - это святое ) А я как-то и не думала, что сразу нырять они начинают ))) Иначе заранее его настраивала бы. Хотя вот без бассейна у нас вряд ли получилось бы быстро преодолеть страх, а тут он видимо морально подготовился )Зато сегодня ТАК здорово было наблюдать за ребенком, который преодолел себя, и он был счастлив, и я 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У нас в группе тоже слышала подходили,говорили маме учить в тазу лицо мочить.А у нас теперь волосы мокрые. Сглазила видимо начались упражнения какие-то,затекает вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мы на море научились мордочку в воду опускать. Надя, мы ныряем, голова сухая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тренер даже грозилась нас отчислить после октябряого как круто, у них же всего три занятия было, и уже разговоры про отчисление..Я тоже удивилась, чесно говоря... но тренер сказала, что без умения нырять нет смысла ходить никакого, в нашей группе вот трое таких, все парни Но я сама стормозила... Димка действительно не боялся воды, любил купаться и т.д., но что касаемо головы - это святое ) А я как-то и не думала, что сразу нырять они начинают ))) Иначе заранее его настраивала бы. Хотя вот без бассейна у нас вряд ли получилось бы быстро преодолеть страх, а тут он видимо морально подготовился )Зато сегодня ТАК здорово было наблюдать за ребенком, который преодолел себя, и он был счастлив, и я Если на 3-4 занятии ребенок не опускает лицо в воду, конечно, это становится проблемой..но Вы преодолели, молодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 мы ныряем, голова сухая.у янки всегда голова мокрая, как без шапочки была.Впрочем, у меня самой всегда в шапочках голова намокает. Может, форма такая бугристая, может, я шапки резиновые надевать не умею... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А я теперь фен ещё таскаю с собой, итого 4 сумки во вторник получается главное-ребенок доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А я теперь фен ещё таскаю с собой, итого 4 сумки во вторник получается главное-ребенок доволен.4 сумки это как-то много. У меня двое мелких, каждый свой рюкзачок несет (тапки, купальник/плавки, полотенце, шапочка, мочалка, гель), ну и я несу пакет с феном. если лень нести - и его распихиваю детям в рюкзачки, яне фен, денису переноску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 И у нас у Оли рюкзачок. Полотенце, тапки, купальник, шапка, мочалки и маленький гель. Другой вопрос, что у нас отдельный рюкзачок в бассейн, отдельный на тренировку в зал ( кроссовки, велосипедки, футболка, носки, спиннер и скакалка), и отдельный здоровый рюкзачище с колесиками на каток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мы ныряем, голова сухая.у янки всегда голова мокрая, как без шапочки была.Впрочем, у меня самой всегда в шапочках голова намокает. Может, форма такая бугристая, может, я шапки резиновые надевать не умею...Надо посмотреть шапочку если силиконовая, плотная, то волосы будут практически сухими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мы носим халат, шапочку, купальник и тапки - у Саши, а у Андрея тапки, полотенце и плавки и все. У Саши есть и силиконовая и не силиконовая шапки, все-равно волосы все мокрые.. не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 4 сумки у меня это - 1 танцы,2- бассейн,3- еда моя на работу +фен ну и 4 обычная дамская с кирпичами внутриесли дождь,то плюс два зонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас