Добрая Акула 111 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Добрая Акула, у меня вопрос, если можно:а где в группе информация о тренерах и где там список вещей, которые нужны для занятий? Здравствуйте, список вещей в начале список тренеров, справа внизу плавкикстати, а девочкам маленьким, у которых еще нечего прикрывать - плавки, или все-таки купальник? а то на фотках я ни одной девочки в плавках не увидела, теперь вот думаю, возможно три объяснения:они там все большие в кадр попалитребование бассейнатак сейчас принято для девочек - Ваше право выбирать, главное, чтобы ребенку было удобно одевать. Для маленьких девочек проще плавки-трусики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Подскажите, а с 3 лет никак не попасть на плавание, не в группу "мать и дитя", а чтобы именно с тренером ребенок работал. Для детей 3 лет необходимо сильно понижать уровень воды, для этого нужен нестандартный бассейн, температура воды в районе 31-32.. плюс понятийный аппарат ребенка очень маленький..все только через игру. Не каждый ребенок пойдет без мамы или папы к тренеру..много нюансов. В группе Мать и Дитя это сделать было проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А если рост у моего ихтиандра уже 102см. Воды абсолютно не боится, выполняет команды, но других людей особенно тщательно, можно попроситься?. В электроне в общем бассейне купается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А если рост у моего ихтиандра уже 102см. Воды абсолютно не боится, выполняет команды, но других людей особенно тщательно, можно попроситься?. В электроне в общем бассейне купаетсяОтлично с малышами работает Елена Кулагина, обращайтесь, пожалуйста, к ней, со всеми вопросами, телефон рецепшен 566-577 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я ангел! 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) подскажите, кто в Барс записывался, к которому времени нужно придти очередь занимать? Изменено 7 августа 2014 пользователем Я ангел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А если рост у моего ихтиандра уже 102см. Воды абсолютно не боится, выполняет команды, но других людей особенно тщательно, можно попроситься?. В электроне в общем бассейне купаетсяОтлично с малышами работает Елена Кулагина, обращайтесь, пожалуйста, к ней, со всеми вопросами, телефон рецепшен 566-577Спасибо большое, буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я ангел! 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Сегодня записывались в Барс. пришел первый человек в 5 утра, второй в 6 утра. К 7 утра народ уже начал подтягиваться, сразу с детьми. Открыли и впустили внутрь, посидеть, ТВ посмотреть. После 8 утра уже ажиотаж был ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, а что в барс нет уже набора да? Куда тогда малыша отдать на плавание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, а что в барс нет уже набора да? Куда тогда малыша отдать на плавание?вот тоже интересуюсь, в три года без мамы можно идти заниматься?Будет набор в дельфине и на электроне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наташ, без родителей вроде с 4 лет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Мы в Барс записались в четверг, было абсолютно свободно. Заняты группы в малый бассейн на 18 и 19 часов, а на остальное время свободно. Изменено 15 августа 2014 пользователем Мама Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наташ, без родителей вроде с 4 лет...вот у меня сынок у друзей на электрон ходит один, а ему четыре только было... А на сайте что-то я не вижу таких групп.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас