Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

С насморком нельзя в бассейн на занятия ходить?

смотря какой насморк... если какой-нибудь гнойный затяжной, то нет

Ольга Сергеевна

В Дельфин

А кто у вас тренер?

Ну зачем я буду называть? Но разочарована жутко. Может на Электроне по другому? У сестры сын ходит в бассейн в Питере, так совсем другой подход.Тренер с ними в воде. И показывает детям, поддерживает их.

У нас в Барсе тренер тоже не в воде. Но я сегодня видела как моя дочь 5 лет поплыла :blink: Честно, я относилась к этому занятию нашему скептически, думала хоть бы воды не бояться научилась. А она плывет! Представляете? Я сама не представляю. Еще потихонечку и кривенько, но все же успехи на лицо. У нас Тренер с большой буквы! Просто Спасибо ей!

• Like 2

Ого! А сколько вы ходите???

Поздравляю! :good:

У нас в Барсе тренер тоже не в воде. Но я сегодня видела как моя дочь 5 лет поплыла :blink: Честно, я относилась к этому занятию нашему скептически, думала хоть бы воды не бояться научилась. А она плывет! Представляете? Я сама не представляю. Еще потихонечку и кривенько, но все же успехи на лицо. У нас Тренер с большой буквы! Просто Спасибо ей!

У нас с вами один и тот же тренер :)

Мы сегодня пропустили открытое занятие, жалко то как, может и мой бы поплыл уже

• Like 1

Ого! А сколько вы ходите???

Поздравляю! :good:

Лена, спасибо! Всего месяц отходили, пошли с 1 сентября.

Наташа, конечно Илья поплывет, через месяц и ваш семейный архив пополнится :)

Не так давно наблюдала занятие в Тарту, метод тот же(тренер стоит рядом с бассейном) и дети счастливы. Сама лично так же училась в дельфине. Может просто придти и попросить тренера,чтоб подробнее рассказала упражнения?

• Like 1

Я скептически отношусь к такому методу обучения. На словах научить плавать? :(

Изменено пользователем Yliachka

Мы ходим в Дельфин уже 2й год. Осенью прошлого года на открытом занятии стрелочку, поплавок, звездочку - все уже делал. В конце года, в мае, проплывал бассейн на животе и на спине с 2ми остановками. Я результатами оч-чень довольна. Ребенок пищит от восторга и не дождется следующего занятия! Ходим с удовольствием! :good: СПАСИБО ТРЕНЕРУ!!! :)

Изменено пользователем Lencha
  • Like 3

Мы ходим в Дельфин уже 2й год. Осенью прошлого года на открытом занятии стрелочку, поплавок, звездочку - все уже делал. В конце года, в мае, проплывал бассейн на животе и на спине с 2ми остановками. Я результатами оч-чень довольна. Ребенок пищит от восторга и не дождется следующего занятия! Ходим с удовольствием! :good: СПАСИБО ТРЕНЕРУ!!! :)

Мы- 4й.

После года обучения сам плавал в речке в Черняковицах, на глубине, прыгал с вышки и выплывал сам. Я сначала боялась, вокруг плавала, а теперь не боюсь, только с берега наблюдаю.

Но наша тренер и с бортика их воспитывала, и в воде присутствовала (в шапочке-акуле))).

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...