Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

В Дельфине было написано объявление о приёме детей от года до трёх, но, я думаю, там быстро группы набирают. Если захочешь попасть, звони в Дельфин на следующий год заранее. И очередь, наверное, придётся отстоять.

Можно с нуля, на Стахановскую перед этим не обязательно.

Дельфин и электрон. Мы пошли с 1,5 лет до этого времени никуда не ходили.

В Дельфине в этом году по программе МАть и Дитя новых не набирали,все с прошлого года перешли

Почему не набирали? Мы записались. Мы новенькие, правда год отходили на Стахановскую.

Почему не набирали? Мы записались. Мы новенькие, правда год отходили на Стахановскую.

Девушки, давайте уточним;) в Дельфине группу Мать и Дитя ведут два разных тренера, это во-первых! Отвечаю за "своих" - новеньких со Стахановской не считаю, т.к. начальные навыки адаптации Вы имеете! Старались записать Вас на среду на 10, "старенькие" - занимаются вторник и пятница 10.40, если было возможно записывали и в эту группу;) во-вторых, поддерживаю программу BIRTHLIGHT, которая завоевала сердца родителей и специалистов во всем мире благодаря мягкости подхода, уважительного отношения к малышу, эффективности и профессионализму методик. Овладение ребенком специальными техниками движения и релаксации в воде приводит к развитию навыков уверенного плавания.

Странно, мы тоже хотели записаться в группу Мать и Дитя и мне сказали, что записи на этот год нет, и смысла приходить и стоять в очередях нет-это ничего не изменит. :(

Почему так не справедливо, и такая противоречивая информация?

Изменено пользователем Chatarina

Девочки, подскажите, если занятия начинаются 2 октября, за сколько мне надо справки себе и ребенку делать, чтобы успеть и чтобы они еще действительны были?

и еще такой вопрос, тем кто ходил в группу Мать и Дитя - маме лучше слитный купальник или раздельный тоже можно?

не знаю актуально для вас или уже знаете ответ, но как мне сообщили тренера, что справки действительны в теч. месяца.

Девочки, подскажите, если занятия начинаются 2 октября, за сколько мне надо справки себе и ребенку делать, чтобы успеть и чтобы они еще действительны были?

и еще такой вопрос, тем кто ходил в группу Мать и Дитя - маме лучше слитный купальник или раздельный тоже можно?

не знаю актуально для вас или уже знаете ответ, но как мне сообщили тренера, что справки действительны в теч. месяца.

это было год назад :) Изменено пользователем Франтик
Ольга Сергеевна

это было год назад :)

А сейчас как?

А сейчас как?

В Дельфине справка действительна в течении месяца.

.

А сейчас как?

имелось ввиду, то мой вопрос был задан год назад Изменено пользователем Франтик

Странно, мы тоже хотели записаться в группу Мать и Дитя и мне сказали, что записи на этот год нет, и смысла приходить и стоять в очередях нет-это ничего не изменит. :(

Почему так не справедливо, и такая противоречивая информация?

честно говоря, учитывая, что у Вас маленькие дети, стоять в очередях не стоит, есть телефон в тренерской, его никто не скрывает 575890. Что касается набора - те, кто занимались в том году, мы сохранили расписание, вторник и пятница 10.40, в эту же группу добавили немного детей со Стахановской. Также организована группа по средам на 10 часов, в ней записалось 12 человек. Все будет ясно, когда начнем заниматься и, возможно, перераспределимся по дням - кто-то будет ходить один раз и т.п. Эффект любых занятий будет заметен, если они будут регулярными, все мы это знаем.

это было год назад :) про купальник - как Вам удобно, решать и выбирать Вам!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...