Афалинна 10606 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 В Дельфине было написано объявление о приёме детей от года до трёх, но, я думаю, там быстро группы набирают. Если захочешь попасть, звони в Дельфин на следующий год заранее. И очередь, наверное, придётся отстоять.Можно с нуля, на Стахановскую перед этим не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Дельфин и электрон. Мы пошли с 1,5 лет до этого времени никуда не ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В Дельфине в этом году по программе МАть и Дитя новых не набирали,все с прошлого года перешли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusha 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему не набирали? Мы записались. Мы новенькие, правда год отходили на Стахановскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему не набирали? Мы записались. Мы новенькие, правда год отходили на Стахановскую. Девушки, давайте уточним в Дельфине группу Мать и Дитя ведут два разных тренера, это во-первых! Отвечаю за "своих" - новеньких со Стахановской не считаю, т.к. начальные навыки адаптации Вы имеете! Старались записать Вас на среду на 10, "старенькие" - занимаются вторник и пятница 10.40, если было возможно записывали и в эту группу во-вторых, поддерживаю программу BIRTHLIGHT, которая завоевала сердца родителей и специалистов во всем мире благодаря мягкости подхода, уважительного отношения к малышу, эффективности и профессионализму методик. Овладение ребенком специальными техниками движения и релаксации в воде приводит к развитию навыков уверенного плавания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Странно, мы тоже хотели записаться в группу Мать и Дитя и мне сказали, что записи на этот год нет, и смысла приходить и стоять в очередях нет-это ничего не изменит. Почему так не справедливо, и такая противоречивая информация? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Chatarina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supruga09 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки, подскажите, если занятия начинаются 2 октября, за сколько мне надо справки себе и ребенку делать, чтобы успеть и чтобы они еще действительны были? и еще такой вопрос, тем кто ходил в группу Мать и Дитя - маме лучше слитный купальник или раздельный тоже можно? не знаю актуально для вас или уже знаете ответ, но как мне сообщили тренера, что справки действительны в теч. месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Девочки, подскажите, если занятия начинаются 2 октября, за сколько мне надо справки себе и ребенку делать, чтобы успеть и чтобы они еще действительны были? и еще такой вопрос, тем кто ходил в группу Мать и Дитя - маме лучше слитный купальник или раздельный тоже можно? не знаю актуально для вас или уже знаете ответ, но как мне сообщили тренера, что справки действительны в теч. месяца.это было год назад Изменено 9 сентября 2013 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 это было год назад А сейчас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 это было год назад А сейчас как?В Дельфине справка действительна в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) . это было год назад А сейчас как?имелось ввиду, то мой вопрос был задан год назад Изменено 10 сентября 2013 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Странно, мы тоже хотели записаться в группу Мать и Дитя и мне сказали, что записи на этот год нет, и смысла приходить и стоять в очередях нет-это ничего не изменит. Почему так не справедливо, и такая противоречивая информация? честно говоря, учитывая, что у Вас маленькие дети, стоять в очередях не стоит, есть телефон в тренерской, его никто не скрывает 575890. Что касается набора - те, кто занимались в том году, мы сохранили расписание, вторник и пятница 10.40, в эту же группу добавили немного детей со Стахановской. Также организована группа по средам на 10 часов, в ней записалось 12 человек. Все будет ясно, когда начнем заниматься и, возможно, перераспределимся по дням - кто-то будет ходить один раз и т.п. Эффект любых занятий будет заметен, если они будут регулярными, все мы это знаем. Девочки, подскажите, если занятия начинаются 2 октября, за сколько мне надо справки себе и ребенку делать, чтобы успеть и чтобы они еще действительны были? и еще такой вопрос, тем кто ходил в группу Мать и Дитя - маме лучше слитный купальник или раздельный тоже можно? не знаю актуально для вас или уже знаете ответ, но как мне сообщили тренера, что справки действительны в теч. месяца.это было год назад про купальник - как Вам удобно, решать и выбирать Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас