Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а в дом спорта по телефону не запишут? я думаю, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Но я даже не очень растроилась, просто жаль мелкую, что столько времени ее там промариновала и измучала.бедняжки((мы тоже в прошлом году отстояли очередюгу....малыш был совсем маленький и мы в этой духоте часа 3 провели с психами и непонятками, заполняя всякие заявлениямелкого положила орущего на лавочку и заполняла :dash2: но записала (а сын ходить не стал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а в дом спорта по телефону не запишут?я думаю, нетпопробовать завтра мужа заслать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ура, нас записали!моего - тоже Вероник, поздравляю! К кому вы идете? Мы тоже сегодня были в Дельфине, народу, да, до открытия, говорят, занимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мыв Дельфин попали. Были правда 17-е, но сказали что еще можно. Но мы школьники. У дошкольников запись раньше закончилась. Бабушка стояла в очереди. Была тоже злая и нервная,сразу заплатили. Девочки а как в Дельфине все в первый раз проходит? Приведу ребенка, оставлю и все? Или надо помогать переодевать, душ принимать? Там разные раздевалки для девочек/мальчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Девочки, кто знает, сменная обувь в бассейн - это пластиковые тапки? папа не спросилобычные шлепки нужно будет+шапочка, халат, и плавки, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А очки нужны? Как там голову сушить? А зачем халат то? Про халат не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мыв Дельфин попали. Были правда 17-е, но сказали что еще можно. Но мы школьники. У дошкольников запись раньше закончилась. Бабушка стояла в очереди. Была тоже злая и нервная,сразу заплатили. Девочки а как в Дельфине все в первый раз проходит? Приведу ребенка, оставлю и все? Или надо помогать переодевать, душ принимать? Там разные раздевалки для девочек/мальчиков?Нет, не надо помогает мед.сестра, душ разный для девочек и мальчиков, основная раздевалка общая (где верхняя одежда храниться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вероник, поздравляю! К кому вы идете? Мы тоже сегодня были в Дельфине, народу, да, до открытия, говорят, занимали.муж сказал имя тренера, но я, конечно же, уже забыла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) А очки нужны? Как там голову сушить? А зачем халат то? Про халат не говорилиочки нужны, когда тренер скажет,в бассейне фен есть, им и сушат. Халат переодевают перед самой тренировкой, чтобы в нем в душ идти. И еще обычно перед тренировкой разминка предполагается, тоже в халате. муж сказал имя тренера, но я, конечно же, уже забыла может вместе пойдем, а у вас когда занятия, по каким дням?У меня ребенку уже не терпится приступить к тренировкам Изменено 26 августа 2013 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А фен как в парикмахерской в советские времена или который в руку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А фен как в парикмахерской в советские времена или который в руку брать?Так сушат голову 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас