Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь ходит с малышами в Оазис и Электрон? Они продают памперсы для бассейна? Как быть с .... писями и каками? :562108:

На мой взгляд, памперс для плавания - фигня полная: в воде он сразу набухает (т.е. то, что ребенок пописает в бассейне - в пам все равно не впитается) и становится не особо удобно двигаться. А какашки прекрасно обычные плавки удержат, если они подобраны по размеру, т.е. плотно облегают бедро.

А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее.

пахнет как надо :(

Жаль.. А в других бассейнах где-нибудь есть еще группа ЛФК?

А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее.

у нас во всех басиках пахнет хлоркой

• Like 1

На мой взгляд, памперс для плавания - фигня полная: в воде он сразу набухает (т.е. то, что ребенок пописает в бассейне - в пам все равно не впитается) и становится не особо удобно двигаться. А какашки прекрасно обычные плавки удержат, если они подобраны по размеру, т.е. плотно облегают бедро.

Досадно, мы купили сегодня упаковочку. :girl_sigh: Ну хоть для Сашкиного успокоения, а то будут вместе летом в бассейне плескаться, чтобы не жаловался, что мелкий писает там, где он ныряет :56be:

Мы покупали памперсы для бассейна либеро, они не набухали... И один раз авария была, про течь ничего не успело:))) сейчас гоняем на электрон в трусах для плавания

Логически рассуждаем: пам для впитывания мочи будет ли впитывать воду из басика? Ответ: конечно, будет. Если ребенок пописает на пути из раздевалки к бассейну - ага, впитает мочу. Потом, в бассейне и после него - с чего бы? Он уже воды нормально напитался.

Логически рассуждаем: пам для впитывания мочи будет ли впитывать воду из басика? Ответ: конечно, будет. Если ребенок пописает на пути из раздевалки к бассейну - ага, впитает мочу. Потом, в бассейне и после него - с чего бы? Он уже воды нормально напитался.

либеро не впитывают...они как были тоненькие, так и остаются.... их можно посушить и потом опять одеть :)

либеро не впитывают...они как были тоненькие, так и остаются.... их можно посушить и потом опять одеть :)

а в чем тогда их смысл? не понимаю. (я тоже либеро купила, если что. надела их на сына раза 2-3 - и перешли мы на обычные плавки)

• Like 1

а в чем тогда их смысл? не понимаю. (я тоже либеро купила, если что. надела их на сына раза 2-3 - и перешли мы на обычные плавки)

бумажные трусы)))которые не пропустят какашку в бассейн :) а так ничего особенного...но странно, если у тебя набухали, а у нас нет...я по 2 раза их использовала и ничего, как новые)))сейчас купили спецтрусы для плавания в Эстонии

Изменено пользователем Kleo
  • Like 1

у нас во всех басиках пахнет хлоркой

в "Дельфине" для очистки воды используется гидролизная установка Санер, такая же как в "Барсе". Не буду вдаваться в подробности химии;)), но основа - каменная соль!;)) это во всяком случае безопасно! Другой вопрос о вентиляции, то, конечно, душно!

бумажные трусы)))которые не пропустят какашку в бассейн :) а так ничего особенного...но странно, если у тебя набухали, а у нас нет...я по 2 раза их использовала и ничего, как новые)))сейчас купили спецтрусы для плавания в Эстонии

абсолютно с Вами согласна, лучшее решение плавки из Эстонии. У нас, к сожалению, таких не продают;((

сейчас купили спецтрусы для плавания в Эстонии

А что это за чудо-трусы? Типа таких: http://www.vitela-shop.ru/product/1331.html?

Дарья Лепешинская

Да, такие, они есть разных производителей.

На малышей как-то продавались в "Вип-стоке" на 4 углах (детский отдел).

У нас тоже 1 раз была "авария", но мы были в таких плавках, так они спасли ситуацию.

Изменено пользователем Дарья Лепешинская

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...