cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А кто-нибудь ходит с малышами в Оазис и Электрон? Они продают памперсы для бассейна? Как быть с .... писями и каками? На мой взгляд, памперс для плавания - фигня полная: в воде он сразу набухает (т.е. то, что ребенок пописает в бассейне - в пам все равно не впитается) и становится не особо удобно двигаться. А какашки прекрасно обычные плавки удержат, если они подобраны по размеру, т.е. плотно облегают бедро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее.пахнет как надо Жаль.. А в других бассейнах где-нибудь есть еще группа ЛФК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее.пахнет как надо у нас во всех басиках пахнет хлоркой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 На мой взгляд, памперс для плавания - фигня полная: в воде он сразу набухает (т.е. то, что ребенок пописает в бассейне - в пам все равно не впитается) и становится не особо удобно двигаться. А какашки прекрасно обычные плавки удержат, если они подобраны по размеру, т.е. плотно облегают бедро.Досадно, мы купили сегодня упаковочку. Ну хоть для Сашкиного успокоения, а то будут вместе летом в бассейне плескаться, чтобы не жаловался, что мелкий писает там, где он ныряет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы покупали памперсы для бассейна либеро, они не набухали... И один раз авария была, про течь ничего не успело)) сейчас гоняем на электрон в трусах для плавания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Логически рассуждаем: пам для впитывания мочи будет ли впитывать воду из басика? Ответ: конечно, будет. Если ребенок пописает на пути из раздевалки к бассейну - ага, впитает мочу. Потом, в бассейне и после него - с чего бы? Он уже воды нормально напитался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Логически рассуждаем: пам для впитывания мочи будет ли впитывать воду из басика? Ответ: конечно, будет. Если ребенок пописает на пути из раздевалки к бассейну - ага, впитает мочу. Потом, в бассейне и после него - с чего бы? Он уже воды нормально напитался.либеро не впитывают...они как были тоненькие, так и остаются.... их можно посушить и потом опять одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 либеро не впитывают...они как были тоненькие, так и остаются.... их можно посушить и потом опять одеть а в чем тогда их смысл? не понимаю. (я тоже либеро купила, если что. надела их на сына раза 2-3 - и перешли мы на обычные плавки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) либеро не впитывают...они как были тоненькие, так и остаются.... их можно посушить и потом опять одеть а в чем тогда их смысл? не понимаю. (я тоже либеро купила, если что. надела их на сына раза 2-3 - и перешли мы на обычные плавки)бумажные трусы)))которые не пропустят какашку в бассейн а так ничего особенного...но странно, если у тебя набухали, а у нас нет...я по 2 раза их использовала и ничего, как новые)))сейчас купили спецтрусы для плавания в Эстонии Изменено 1 февраля 2013 пользователем Kleo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее.пахнет как надо у нас во всех басиках пахнет хлоркой в "Дельфине" для очистки воды используется гидролизная установка Санер, такая же как в "Барсе". Не буду вдаваться в подробности химии), но основа - каменная соль!) это во всяком случае безопасно! Другой вопрос о вентиляции, то, конечно, душно! либеро не впитывают...они как были тоненькие, так и остаются.... их можно посушить и потом опять одеть а в чем тогда их смысл? не понимаю. (я тоже либеро купила, если что. надела их на сына раза 2-3 - и перешли мы на обычные плавки)бумажные трусы)))которые не пропустят какашку в бассейн а так ничего особенного...но странно, если у тебя набухали, а у нас нет...я по 2 раза их использовала и ничего, как новые)))сейчас купили спецтрусы для плавания в Эстонии абсолютно с Вами согласна, лучшее решение плавки из Эстонии. У нас, к сожалению, таких не продают;(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 сейчас купили спецтрусы для плавания в ЭстонииА что это за чудо-трусы? Типа таких: http://www.vitela-shop.ru/product/1331.html? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Да, такие, они есть разных производителей. На малышей как-то продавались в "Вип-стоке" на 4 углах (детский отдел). У нас тоже 1 раз была "авария", но мы были в таких плавках, так они спасли ситуацию. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Дарья Лепешинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас