Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Я не очень понимаю, про какую спортивную школу вы сейчас говорите, но я сейчас занимаюсь с пятиклашкой из 1 спортивной школы. Это мрааак! До НГ было ещё ничего, у них была 1 тренировка утром, каждый день кроме воскресенья. А потом стало по 2 тренировки: одна до уроков, вторая после уроков. Он приходит ко мне просто тряпочкой. Ему не то что не до дополнительных занятий, он даже домашку делает из последних сил. 

Вообще не представляю, как дети там учебу вытягивают. 

• Like 4

Мы пока про 3 класс говорим, там 3 тренировки по утрам.

29 минут назад, Rubashka сказал:

Как можно совместить спортивную школу и музыкальную??? 

Аааааа

Так бассейн пока всего три раза в неделю, вт-чт-сб. Два года так будет, пока в 5 класс не перейдём. Если раньше не отсеют) 

А музыкалка в этом году была четыре раза в неделю, пон-ср-чт-сб. Надеюсь, в следующем году получше составить расписание. 

19 минут назад, Natuska сказал:

Я не очень понимаю, про какую спортивную школу вы сейчас говорите, но я сейчас занимаюсь с пятиклашкой из 1 спортивной школы. Это мрааак! До НГ было ещё ничего, у них была 1 тренировка утром, каждый день кроме воскресенья. А потом стало по 2 тренировки: одна до уроков, вторая после уроков. Он приходит ко мне просто тряпочкой. Ему не то что не до дополнительных занятий, он даже домашку делает из последних сил. 

Вообще не представляю, как дети там учебу вытягивают. 

Вот до этого мы, может, и не дотянем. До 5 класса нам ещё два года заниматься в группах начальной подготовки. Но тоже спорт школа всё равно называется. 

Это так  у Мальвы занимаются, каждый день. Настоящие спортсмены) 

Не, моя цель - научиться плавать. Если не будем успевать, пойдём платно один-два раза в неделю, и хватит. 

• Like 1
1 час назад, Мартана сказал:

У меня в Дельфин так старшая походила немного и тренер попросила ее забрать, типа не доросла до бассейна еще психологически

Ага, но всё равно ходит, я не против, еë не гонят. В саду, бесплатно. Прогресс есть немного, она дома теперь не боится в ванне сидеть с водой. И ей физически тяжеловато делать упражнения в бассейне, она пока 90см ростом, остальные выше. Ей немножко глубоко, когда например руками стоят на дне, она почти как крокодил :lol:, вода близко к носу

• Like 1
Толстый Лори
11 часов назад, Zoinka сказал:

А музыкалка в этом году была четыре раза в неделю, пон-ср-чт-сб. Надеюсь, в следующем году получше составить расписание. 

Ну это планово 4 раза в неделю, а ко всем конкурсам и концертам еще репетиции, а в следующем году уже может снимут ограничения и конкурсы попрут с осени)  в итоге у нас так 6 раз в неделю куда чаще получается, чем 4. ) Хотя в среду их уже так мало собралось, чтобы ко дню славянской письменности записаться, уже не младший хор получился, а вокальная группа, видимо не все могут школу прогуливать, у нас в мае только 4 раза на неделе получалось в школу ходить, а один день всегда из-за ДШИ пропадал.) А на вашего мальчика, мне кажется, у учительницы хора большие планы) ему и соло будут давать, он так здорово поет.)

Ну, до 5 класса, пока в подготовительной группе, а не полноценной спортивной школе, может и получится совмещать. А дальше дети уже, как правило, выбор делают. 

• Like 2

Девочки, не могу долго перечитывать всю тему, поэтому вопрос: нужны отзывы по тренерам в Универсанте.

Набор ведут тренеры:
Кучмасова Елена Валерьевна

Сыдыкбаев Анарбек Асакеевич

Каковкин Андрей Анатольевич

Каковкина Татьяна Михаловна 

Третьякова Елена Федоровна
  Дано: 2 мальчика (7 и 10 лет), занимались в Барсе (2 и 4 года соответственно), плавать умеют. Хочу перевести в Универсант, территориально удобнее. 

да все нормальные, чего опасаешься? в универсанте вообще хорошо

Да просто глаза разбежались от тренеров, не знаю кому и звонить то))

01.06.2021 в 08:56, Happymommy сказал:

Девочки, не могу долго перечитывать всю тему, поэтому вопрос: нужны отзывы по тренерам в Универсанте.

Набор ведут тренеры:
Кучмасова Елена Валерьевна

Сыдыкбаев Анарбек Асакеевич

Каковкин Андрей Анатольевич

Каковкина Татьяна Михаловна 

Третьякова Елена Федоровна
  Дано: 2 мальчика (7 и 10 лет), занимались в Барсе (2 и 4 года соответственно), плавать умеют. Хочу перевести в Универсант, территориально удобнее. 

У Кучмасовой занимались.  Очень нравится. Третьякову не советую.  У Сыдыкбаева как в армии, построение,  смотр вещей, дисциплина)))

Изменено пользователем Polli

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...