Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну вот, нашла пропущенный вызов, оказывается из Дельфина ((. Наверное, место освободилось в группе, а я была вне зоны доступа, только вот вернулась. Нас наверное теперь и из резерва вычеркнули?перезвонить и уточнить никогда не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки с какого возраста можно записать сына на плавание в бассейн с инструктором? сыну 3 года и куда лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки с какого возраста можно записать сына на плавание в бассейн с инструктором? сыну 3 года и куда лучше.С 5 лет и старше. Рост тоже имеет значение в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки с какого возраста можно записать сына на плавание в бассейн с инструктором? сыну 3 года и куда лучше.С 5 лет и старше. Рост тоже имеет значение в этом деле.жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я извиняюсь если вопрос уже рассматривался, дайте тогда ссылочку. Я слышала, что есть какие-то плавательные занятия для деток начиная с месячного возраста. Может кто-нибудь знает об этом что-то??? Где это? Что нужно? Как записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Аня, на Стахановской при поликлинике раньше занимались грудничковым плаванием. Но после всей реорганизации специалистов в связи с открытием поликлиники на Шестака - ходят слухи, будто не будет больше этого дела..Если нужно - у меня сохранился их телефон, только не знаю, актуален ли теперь - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А кто ходит в дельфин, напишите там вода пахнет хлоркой или нет? У нас аллергия на нее.пахнет как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А кто-нибудь ходит с малышами в Оазис и Электрон? Они продают памперсы для бассейна? Как быть с .... писями и каками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Есть сец. памперсы для бассейна, раньше покупали в ДМ Девочки с какого возраста можно записать сына на плавание в бассейн с инструктором? сыну 3 года и куда лучше.С трех вроде на Электроне есть группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Есть сец. памперсы для бассейна, раньше покупали в ДМПасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Есть сец. памперсы для бассейна, раньше покупали в ДМПасиб а есть специальные трусы для плавания, у них внутри как памперс. Для девочек такие слитные купальники бывают, в котором в нужном месте уплотнение. То что пописает все равно протечет. Изменено 30 января 2013 пользователем Дарья Лепешинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас