Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Приносить надо шапку,плавки,тапки для душа,мыльные принадлежности,очки и абонемент!

Приносить надо шапку,плавки,тапки для душа,мыльные принадлежности,очки и абонемент!

очки обязательно?

Нет, не обязательно. Мы купили после того, как коньюктивитом переболели.

я в шоке!!!!!!!! вот переехали в Псков и надумали в бассейн записаться....прочитала темку и...я так понимаю все бассейны битком? уважаемые мамочки! буду очень признательна,если кто-то подскажет куда можно пойти,где еще остались места)) а вдруг у кого-то малышок откажется ходить,сообщите,чтоб мы занялись любимым делом)

и по ценам соориентируйте пожалуйста)

Девочки, кто в Барс деток водит, подскажите, что надо на занятие приносить. Во вторник пропустили, сегодня в первый раз пойдём. Группа 133. Может есть кто из этой группы?

мы ходим у нас 132 группа :) Вам тоже поздно ходить?
  • Like 1

А у меня одни расстройства с этим бассейном((( Сын сам изъявил желание ходить в бассейн. Мы его записали. Теперь оказалось, что учиться он не хочет))) Мотает мне нервы со вчерашнего вечера, уже и он поревел и я поплакала((( Вот что это такое? Уступать ему и заставлять идти хотя бы попробовать? Пока я настроена на второй вариант. Теперь канитель с врачами. Звоню мужу, чтоб на часик ушёл с работы, чтобы он или я сходили с Максом ко врачу, он орёт что не может. Я не хочу тащиться с мелкой в поликлинику (на следующей неделе уезжаем в отпуск, не хочется подцепить кукую-нибудь заразу)

Вот и мы вчера с утечка все сделали, все справки в самом бассейне тоже все оплатили, теперь для меня самое страшное если мы придем на первую тренировкуи он будет плакать и не захочет идти , также у нас было в прошлом году с гимнастикой, месяц ходили и месяц плача был , потом бросили. Ой дай бог се прокатит, так страшно

Первая тренировка была, туда заходили со слезами, оттуда с положительными эмоциями.. детю понравилось., я очень рада

очки обязательно?

пятилеткам пока очки не нужны

я в шоке!!!!!!!! вот переехали в Псков и надумали в бассейн записаться....прочитала темку и...я так понимаю все бассейны битком? уважаемые мамочки! буду очень признательна,если кто-то подскажет куда можно пойти,где еще остались места)) а вдруг у кого-то малышок откажется ходить,сообщите,чтоб мы занялись любимым делом)

и по ценам соориентируйте пожалуйста)

попробуйте в барс позвонить и узнать может на какое то время осталось место

• Like 1

Мы начали ходить на Электрон. Мелкому очень нравится.

Ольга Сергеевна

Вы к кому ходите?

Вы к кому ходите?

К Татьяне Александровне.

пятилеткам пока очки не нужны

В очках занимались.

Ольга Сергеевна

К Татьяне Александровне.

Мы в "Дельфине" к ней ходим

попробуйте в барс позвонить и узнать может на какое то время осталось место

в барсе мест уже нет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас