Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Мой средний тож кричал буду учится,а теперь в откатную пошел :crazy: ну посмотрим что получится :girl_sigh:

Девочки а по сколько человек в группе обычно?у нас 2010г.

Мы в Барс уже 2-ой год пойдем.Очень нравится.Ходим к Светлане Александровне

• Like 1

И мы идем в Барс в 100 группу к Светлане Александровне уже второй год :)

• Like 1

а вы в какое время ходили ?мы по пн и чт в 18ч .

А у меня одни расстройства с этим бассейном((( Сын сам изъявил желание ходить в бассейн. Мы его записали. Теперь оказалось, что учиться он не хочет))) Мотает мне нервы со вчерашнего вечера, уже и он поревел и я поплакала((( Вот что это такое? Уступать ему и заставлять идти хотя бы попробовать? Пока я настроена на второй вариант. Теперь канитель с врачами. Звоню мужу, чтоб на часик ушёл с работы, чтобы он или я сходили с Максом ко врачу, он орёт что не может. Я не хочу тащиться с мелкой в поликлинику (на следующей неделе уезжаем в отпуск, не хочется подцепить кукую-нибудь заразу)

Ариша, здравствуйте! Выскажу свое мнение, если ребенок плачет уже с Вами, то с незнакомой тетей, в незнакомой обстановке будет еще хуже..лучше воздержаться от занятий и походить в бассейн с ребенком просто покупаться.

Здравствуйте, Добрая Акула! Спасибо за совет! Но мы всё таки попробуем походить, думаю его протест был именно для меня))) С чужой тётей он точно себя вести так не будет. Вообщем, посмотрим, не понравится - не будем ходить.У нас во вторник уже первое занятие)))

Изменено пользователем АРИША

Здравствуйте, Добрая Акула! Спасибо за совет! Но мы всё таки попробуем походить, думаю его протест был именно для меня))) С чужой тётей он точно себя вести так не будет. Вообщем, посмотрим, не понравится - не будем ходить.У нас во вторник уже первое занятие)))

Удачи Вам и поменьше слез!
  • Like 1

Девы, где купальники продаются девочковые?

А в конюшне не смотрела? В Магеллане, то есть. Плавки там точно есть, в спортивном стойле)))

• Like 1

Оль, щас распродажи на теско спортдиректе и прочем. А в городе- спортмастер, спортландия- тоже щас лето распродают

• Like 1

А у меня одни расстройства с этим бассейном((( Сын сам изъявил желание ходить в бассейн. Мы его записали. Теперь оказалось, что учиться он не хочет))) Мотает мне нервы со вчерашнего вечера, уже и он поревел и я поплакала((( Вот что это такое? Уступать ему и заставлять идти хотя бы попробовать? Пока я настроена на второй вариант. Теперь канитель с врачами. Звоню мужу, чтоб на часик ушёл с работы, чтобы он или я сходили с Максом ко врачу, он орёт что не может. Я не хочу тащиться с мелкой в поликлинику (на следующей неделе уезжаем в отпуск, не хочется подцепить кукую-нибудь заразу)

Вот и мы вчера с утечка все сделали, все справки в самом бассейне тоже все оплатили, теперь для меня самое страшное если мы придем на первую тренировкуи он будет плакать и не захочет идти , также у нас было в прошлом году с гимнастикой, месяц ходили и месяц плача был , потом бросили. Ой дай бог се прокатит, так страшно

Девочки, кто в Барс деток водит, подскажите, что надо на занятие приносить. Во вторник пропустили, сегодня в первый раз пойдём. Группа 133. Может есть кто из этой группы?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...