Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Остальное время свободно, это в смысле рпньше группы на 16 часов так получаетсч

На 16 и на 17. Мой совет, пишись на любое время, через месяц переведешься, куда удобнее тебе.

не пропустите,уже во всю идет запись в Дельфине в "Мать и дитя",желающих очень много

25 и 26 августа запись деток с 5 лет,только два дня,вся информация у них в группе в контакте

не пропустите,уже во всю идет запись в Дельфине в "Мать и дитя",желающих очень много

25 и 26 августа запись деток с 5 лет,только два дня,вся информация у них в группе в контакте

А как они записывают в группу "Мать и дитя", по телефону что ли? Просто я когда позвонила узнать как записаться туда, мне сказали приходить с паспортом 25 числа к 9-00.

и мне так сказали,а на стене написали,что запись началась по телефону,и уже в первый день записалось 32 человека.

ааа ну все увидела,что запись по телефону остановлена))

видимо неудачный эксперемент,видимо как начали звонить!!!!!!!!теперь написано придти лично

и мне так сказали,а на стене написали,что запись началась по телефону,и уже в первый день записалось 32 человека.

Короче....теперь думаю во сколько туда приходить,чтобы точно попасть и записаться... Да, стену уже их почитала (после того, как позвонила)

Изменено пользователем Ninel

то есть с начало вот,что написано было

Уважаемые Участники!

В группу "Мать и Дитя" записалось по телефону 32 человека только сегодня, 21 августа..запись прекращается до решения возможности посещения бассейна этими людьми

а потом добавили

На запись в группу "Мать и Дитя" приходим ЛИЧНО 25 августа в 9.00.

Запись по ТЕЛЕФОНУ в данную группу остановлена.

Ответы на возможные вопросы еще раз:

- тренер Голубева Марина Эдуардовна,

- посещения разовые, стоимость 300 рублей,

- занятия начнутся в октябре, расписание неизвестно, тренер в отъезде,

- всем записавшимся тренер позвонит

Короче....теперь думаю во сколько туда приходить,чтобы точно попасть и записаться... Да, стену уже их почитала (после того, как позвонила)

очень рано

тем более 25 августа еще и 5-7 лет тоже будут записывать :blink:

Да, я тоже удивилась...т.е. они уже назаписывали 32 человека плюс еще придут и кто-то запишется...что у них бассейн резиновый. Короче, надо мужа уговаривать встать рано-рано (а он в отпуске как раз с понедельника :) )

Я вообще поняла так,что они 25 августа всех дошколят записывают...короче,народу там будет много на запись

Так кто во сколько очередь занимать идёт?во сколько папочку нам отправлять?чтоб по шее мне не получить,что ночью отправлю,а народ к 9 пойдёт только:)

Так кто во сколько очередь занимать идёт?во сколько папочку нам отправлять?чтоб по шее мне не получить,что ночью отправлю,а народ к 9 пойдёт только:)

Больше ажиотаж искуственно сами создаем. В том году я где-то в 8-30 подошла, и не успела записаться исключительно по своей дурости (потеряла свою очередь пока на мелкую отвлеклась), и то мне было принципиально не раньше 18-00, а на 17-00 еще спокойно записались и те, кто пришел после меня
  • Like 1

Дело в том,что нам именно определённое время надо. Ладно,пошлю рано. Поспит в машине:)

Ну если определенное время, то лучше наверно с ночи.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...