<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Остальное время свободно, это в смысле рпньше группы на 16 часов так получаетсч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 На 16 и на 17. Мой совет, пишись на любое время, через месяц переведешься, куда удобнее тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 не пропустите,уже во всю идет запись в Дельфине в "Мать и дитя",желающих очень много25 и 26 августа запись деток с 5 лет,только два дня,вся информация у них в группе в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 не пропустите,уже во всю идет запись в Дельфине в "Мать и дитя",желающих очень много25 и 26 августа запись деток с 5 лет,только два дня,вся информация у них в группе в контактеА как они записывают в группу "Мать и дитя", по телефону что ли? Просто я когда позвонила узнать как записаться туда, мне сказали приходить с паспортом 25 числа к 9-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 и мне так сказали,а на стене написали,что запись началась по телефону,и уже в первый день записалось 32 человека. ааа ну все увидела,что запись по телефону остановлена))видимо неудачный эксперемент,видимо как начали звонить!!!!!!!!теперь написано придти лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) и мне так сказали,а на стене написали,что запись началась по телефону,и уже в первый день записалось 32 человека.Короче....теперь думаю во сколько туда приходить,чтобы точно попасть и записаться... Да, стену уже их почитала (после того, как позвонила) Изменено 22 августа 2014 пользователем Ninel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 то есть с начало вот,что написано былоУважаемые Участники!В группу "Мать и Дитя" записалось по телефону 32 человека только сегодня, 21 августа..запись прекращается до решения возможности посещения бассейна этими людьмиа потом добавили На запись в группу "Мать и Дитя" приходим ЛИЧНО 25 августа в 9.00. Запись по ТЕЛЕФОНУ в данную группу остановлена. Ответы на возможные вопросы еще раз:- тренер Голубева Марина Эдуардовна,- посещения разовые, стоимость 300 рублей,- занятия начнутся в октябре, расписание неизвестно, тренер в отъезде,- всем записавшимся тренер позвонит и мне так сказали,а на стене написали,что запись началась по телефону,и уже в первый день записалось 32 человека.Короче....теперь думаю во сколько туда приходить,чтобы точно попасть и записаться... Да, стену уже их почитала (после того, как позвонила)очень рано тем более 25 августа еще и 5-7 лет тоже будут записывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да, я тоже удивилась...т.е. они уже назаписывали 32 человека плюс еще придут и кто-то запишется...что у них бассейн резиновый. Короче, надо мужа уговаривать встать рано-рано (а он в отпуске как раз с понедельника ) Я вообще поняла так,что они 25 августа всех дошколят записывают...короче,народу там будет много на запись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Так кто во сколько очередь занимать идёт?во сколько папочку нам отправлять?чтоб по шее мне не получить,что ночью отправлю,а народ к 9 пойдёт только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Так кто во сколько очередь занимать идёт?во сколько папочку нам отправлять?чтоб по шее мне не получить,что ночью отправлю,а народ к 9 пойдёт толькоБольше ажиотаж искуственно сами создаем. В том году я где-то в 8-30 подошла, и не успела записаться исключительно по своей дурости (потеряла свою очередь пока на мелкую отвлеклась), и то мне было принципиально не раньше 18-00, а на 17-00 еще спокойно записались и те, кто пришел после меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Дело в том,что нам именно определённое время надо. Ладно,пошлю рано. Поспит в машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну если определенное время, то лучше наверно с ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас