Людмилка 219 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вроде здесь вычитала что тренер одна и на электроне группу набирает и в дельфине тоже, вот подумала что может занятия одинаковые) я то совсем не хочу в бассейн, а одного бы его отправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Решением Тренерского совета запись новичков в бассейн Дельфин" в группы начального обучения плавания на 2014-2015 учебный год будет производится следующим образом: 25 августа (понедельник) - дети дошкольного возраста, 5-7 лет (с 9 часов)26 августа (вторник) - дети школьного возраста 7-9 лет (с 9 часов)после 26 августа - все возраста при наличии мест. В группу 4 лет запись только через Интернет, с 20 августа, группа в Контакте.Группы "Мать и Дитя" решение записи будет объявлено дополнительно.а график занятий еще неизвестен? Интересует возраст 5-7Расписание занятий будет известно 20 августа, запись детей, кто уже посещал занятия в прошлом учебном году возможна по телефону, оформление всех документов уже после записи. Новички в указанные даты, количество мест ограничено. Предварительное решение было сохранить стоимость занятий, в прошлом году при двухразовом посещении в неделю была 1100 р в месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Расписание занятий будет известно 20 августа А Вы сможете здесь написать? :562108: :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Расписание занятий будет известно 20 августа А Вы сможете здесь написать? :562108: :562108: Да, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а ссылку на группу в контакте можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а ссылку на группу в контакте можно? не знаю, если не противоречит форуму, то http://vk.com/club49293702 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а ссылку на группу в контакте можно? не знаю, если не противоречит форуму, то http://vk.com/club49293702Спасибо, можно удалить ссылку, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Добрая Акула, у меня вопрос, если можно:а где в группе информация о тренерах и где там список вещей, которые нужны для занятий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 вещи в бассейн:плавки,шлепки, в которых можно мытьсямоечный набор: мыло+мочалкахалат, в котором ребенок ждет начало занятий и в котором выходит из моечной, чтоб высушить волосышапочка - в Империале продаются тряпочные, которые волосы не рвуткак-то скоро после начала занятий понадобились очки для плаванья - оч рекомендую как можно скорее, потому что хлорки в басик добавляют нещадно: у старшего глаза были красныеполотенцеудобно брать с собой фен - розетки, куда его воткнуть есть, а стационарных фенов на всех сразу не хватает, приходится ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) плавкикстати, а девочкам маленьким, у которых еще нечего прикрывать - плавки, или все-таки купальник? а то на фотках я ни одной девочки в плавках не увидела, теперь вот думаю, возможно три объяснения:они там все большие в кадр попалитребование бассейнатак сейчас принято Изменено 3 августа 2014 пользователем Catherine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Подскажите, а с 3 лет никак не попасть на плавание, не в группу "мать и дитя", а чтобы именно с тренером ребенок работал. Изменено 4 августа 2014 пользователем ulik77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 плавкикстати, а девочкам маленьким, у которых еще нечего прикрывать - плавки, или все-таки купальник? а то на фотках я ни одной девочки в плавках не увидела, теперь вот думаю, возможно три объяснения:они там все большие в кадр попалитребование бассейнатак сейчас принятоэх, у меня только мальчики так что не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас