Вераника 476 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да. рядом с 23-й школой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А Дельфин -это в 23 школе?Дельфин - сам по себе, за 23 школой, бассейн 12,5 на 6 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Решением Тренерского совета запись новичков в бассейн Дельфин" в группы начального обучения плавания на 2014-2015 учебный год будет производится следующим образом: 25 августа (понедельник) - дети дошкольного возраста, 5-7 лет (с 9 часов)26 августа (вторник) - дети школьного возраста 7-9 лет (с 9 часов)после 26 августа - все возраста при наличии мест. В группу 4 лет запись только через Интернет, с 20 августа, группа в Контакте.Группы "Мать и Дитя" решение записи будет объявлено дополнительно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Решением Тренерского совета запись новичков в бассейн Дельфин" в группы начального обучения плавания на 2014-2015 учебный год будет производится следующим образом: 25 августа (понедельник) - дети дошкольного возраста, 5-7 лет (с 9 часов)26 августа (вторник) - дети школьного возраста 7-9 лет (с 9 часов)после 26 августа - все возраста при наличии мест. В группу 4 лет запись только через Интернет, с 20 августа, группа в Контакте.Группы "Мать и Дитя" решение записи будет объявлено дополнительно.а график занятий еще неизвестен? Интересует возраст 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Девочки а я правильно понимаю что сопровождение взрослого в воде 4-х летнего ребенка на занятиях обязательно в любой бассейне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Девочки а я правильно понимаю что сопровождение взрослого в воде 4-х летнего ребенка на занятиях обязательно в любой бассейне?В дельфине "самостоятельно" - с тренером, в электроне тоже вроде была группа "самостоятельного" плавания - с тренером. Взрослы ждут в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 спасибо! Это даже если ребенок совсем не умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 спасибо! Это даже если ребенок совсем не умеет?В бассейн все дети приходят совсем не умея. Собственно, идут, чтобы научиться. Там для этого есть тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Решением Тренерского совета запись новичков в бассейн Дельфин" в группы начального обучения плавания на 2014-2015 учебный год будет производится следующим образом: 25 августа (понедельник) - дети дошкольного возраста, 5-7 лет (с 9 часов)26 августа (вторник) - дети школьного возраста 7-9 лет (с 9 часов)после 26 августа - все возраста при наличии мест. В группу 4 лет запись только через Интернет, с 20 августа, группа в Контакте.Группы "Мать и Дитя" решение записи будет объявлено дополнительно.а график занятий еще неизвестен? Интересует возраст 5-7присоединяюсь к вопросу, и детки 7-9 лет! и стоимость? Изменено 23 июля 2014 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 спасибо! Это даже если ребенок совсем не умеет?Да. Первые 3 мес. они играют с тренером в бассейне - учатся не боятся воды. Поэтому одно из главных условий ребенок должен доставать до дна, раньше я не понимала почему оговаривали что рост ребенка д.б. 100)))В гр. мать и дитя с 1,5 детей обучают без нарукавников и кругов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 спасибо Вероника) вот он у меня как раз 100) у меня то нет цели плавца делать из него! Врач посоветовал, а я то в положении не могу сама плавать с ним( а в электроне такие же занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 спасибо Вероника) вот он у меня как раз 100) у меня то нет цели плавца делать из него! Врач посоветовал, а я то в положении не могу сама плавать с ним( а в электроне такие же занятия?нет там др. тренер. Вначале они занимаются в лягушатнике а потом идут с досочками в большой бассейн. При мне (в мае) тренер и в большом и лягушатнике была на суше.Я ходили в бассейн (дом спорта) с 20-й недели и до последнего, если противопоказаний нет то можно и с ребенком плавать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас