Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

группа в контакте http://vk.com/club49293702

а про запись надо отслеживать,спрашивать,следить за информацией

спасибо буду следить :)

да не только в группе и просто..ближе к концу лета интересуйтесь))

• Like 1

[quote name=Дарья:)' timestamp='1389862975' post='769838]

Не в доме спорта нет мест, не в Дельфине, не в Электроне....прям дефицит.

Сейчас дополнительный набор девочек в бассейн "Универсант". Но возраст 8-10 лет.

Нюся ходит в "Универсант". Кожа у нее чувствительная - все в "Универсанте" ок.

• Like 1

В Доме Спорта обычно освобождаются места к этому времени, странно ,почему не берут новеньких?..

В "Дом Спорта" не звонила, а в "Дельфине", вопреки разговорам при записи о том что можно присоединиться и в середине года, мне недавно буквально заявили: "Вы что??? Как в имеющуюся группу??? Там детки уже на спине плавают, какие к ним новички"

можно рассуждать на данную тему бесконечно..дети занимаются с начала учебного года и, естественно, проходят этапы обучения, а не просто купаются, поэтому о новичках в существующую группу речи не идет! Плюс в этом году мы детей не набираем сейчас, т.к. изначально численный состав групп не уменьшился, а практически сохранился на высоком уровне. Соединить группы по подготовленности не получается, значит и время для новичков не освобождается..к сожалению желающих!
  • Like 1

В Дельфин запись 1 день в августе, вернее 1 час, с очередью с 5 до 9 утра, а то и раньше, с драками и руганью.

о чем это говорит? Мало бассейнов для детей в городе! А если вспомнить про запись, то было время, когда в Дом спорта занимали очередь ночью!
  • Like 1

В Дельфин запись 1 день в августе, вернее 1 час, с очередью с 5 до 9 утра, а то и раньше, с драками и руганью.

о чем это говорит? Мало бассейнов для детей в городе! А если вспомнить про запись, то было время, когда в Дом спорта занимали очередь ночью!

Согласна, мало бассейнов.

Нюся ходит в "Универсант". Кожа у нее чувствительная - все в "Универсанте" ок.

А кто у вас тренер?

Мы в Дом спорта записались без проблем осенью. Ходим правда на 16-00, может на вечерние группы и не было уже мест. Сейчас у нас в группе меньше 10 человек. А начинали больше 20.

Мама Оля, тренер - Светлана Иванова, группа пон.-пятн. 19.00-20.00

Мама Оля, тренер - Светлана Иванова, группа пон.-пятн. 19.00-20.00

Мы в другой группе. Другой тренер и другие дни.Увидела, что по возрасту почти одинаковые наши детки. :)

Не знаю , нас взяли в группу, правда ребенок у меня уже подготовленный был , и нырять умеет, и держаться на воде, ее сначала пригласили показать ее успехи, как же было приятно услышать, что мой ребенок способный и его берут в группу.Вот... все таки есть хорошие люди готовые идти на встречу!!=)

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...