Афалинна 10606 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да ну, бывает, прихожу 5го числа платить за следующий месяц (просто 5го день наших с мужем "приходов"), так у меня ещё спрашивают, за текущий месяц я хочу заплатить, или за будущий. Я думаю, ничего страшного если сейчас заплатите.Вообще, по-моему, раньше там объявления висели, что до конца месяца платить надо. Вот у меня мысль по поводу Дельфина другая.Плата там за занятия в два раза больше, чем в других бассейнах, а доступного кулера, для того, чтобы детки могли водички попить-нет. Мой всегда после бассейна хочет попить, приходится с собой воду таскать. А ведь могли бы о детках и позаботиться, тем более столько платим.О взрослых позаботились-кофейный аппарат поставили. Но дети ведь не будут горячим кофе давиться... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И че я профукала, да? я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я тоже профукала ... Дочка болеет, не ходили последние 2 раза, вот и не платили. Надеюсь, не выгонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вы все там что, за октябрь ещё не платили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не, у нас октябрь оплачен. пора за ноябрь платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну, тогда у вас коллективное помешательство по поводу оплаты.Никто никого не выгонит, до конца месяца ещё полторы недели.Идите, платите, и плавайте дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 оплата в Дельфине до 30/31 числа за следующий месяц, там даже всегда объявление висит, что и бухгалтерия последние 2 дня в конце месяца работает до 19 часов, так что девочки, все успеваете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, Дельфин в понедельник работает? И после каникул когда занятия начинаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 вроде работаетнам 11 сказали приходить, первый рабочий день - 09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А мне повезло, у нас от школы ходят в Дельфин. Так удобно Его отведут-приведут, и денежку учителю просто отдаем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А нам с бассейном не повезло . Реакция на хлорку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Да ну, бывает, прихожу 5го числа платить за следующий месяц (просто 5го день наших с мужем "приходов"), так у меня ещё спрашивают, за текущий месяц я хочу заплатить, или за будущий. Я думаю, ничего страшного если сейчас заплатите.Вообще, по-моему, раньше там объявления висели, что до конца месяца платить надо. Вот у меня мысль по поводу Дельфина другая.Плата там за занятия в два раза больше, чем в других бассейнах, а доступного кулера, для того, чтобы детки могли водички попить-нет. Мой всегда после бассейна хочет попить, приходится с собой воду таскать. А ведь могли бы о детках и позаботиться, тем более столько платим.О взрослых позаботились-кофейный аппарат поставили. Но дети ведь не будут горячим кофе давиться... Афалина, а что в других бассейнах есть доступный кулер? на Электроне кулер около бани на третьем этаже, в Доме спорта нет, Писковичах - нет, в Тарту - нет...это не зависит от оплаты! Девочки, Дельфин в понедельник работает? И после каникул когда занятия начинаются?Общероссийские праздники являются праздниками для всех, друзья! Согласно вашего расписания, по каким дням вы посещаете бассейн, тогда и приходим! например, понедельник и четверг - 9 января, вторник и пятница - 10 января, среда и суббота - 11 января! А до какого числа за бассейн нужно платить? (Дельфин)до 20 оплата до 30! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас