Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Да ну, бывает, прихожу 5го числа платить за следующий месяц (просто 5го день наших с мужем "приходов"), так у меня ещё спрашивают, за текущий месяц я хочу заплатить, или за будущий. Я думаю, ничего страшного если сейчас заплатите.

Вообще, по-моему, раньше там объявления висели, что до конца месяца платить надо.

Вот у меня мысль по поводу Дельфина другая.

Плата там за занятия в два раза больше, чем в других бассейнах, а доступного кулера, для того, чтобы детки могли водички попить-нет. Мой всегда после бассейна хочет попить, приходится с собой воду таскать. А ведь могли бы о детках и позаботиться, тем более столько платим.

О взрослых позаботились-кофейный аппарат поставили. Но дети ведь не будут горячим кофе давиться...

• Like 1

я тоже профукала ... Дочка болеет, не ходили последние 2 раза, вот и не платили. Надеюсь, не выгонят :)

Вы все там что, за октябрь ещё не платили?

не, у нас октябрь оплачен. пора за ноябрь платить

Ну, тогда у вас коллективное помешательство по поводу оплаты.

Никто никого не выгонит, до конца месяца ещё полторы недели.

Идите, платите, и плавайте дальше)))

оплата в Дельфине до 30/31 числа за следующий месяц, там даже всегда объявление висит, что и бухгалтерия последние 2 дня в конце месяца работает до 19 часов, так что девочки, все успеваете))) :711909:

Девочки, Дельфин в понедельник работает? И после каникул когда занятия начинаются?

вроде работает

нам 11 сказали приходить, первый рабочий день - 09

А мне повезло, у нас от школы ходят в Дельфин. Так удобно :562108: Его отведут-приведут, и денежку учителю просто отдаем)

• Like 2

А нам с бассейном не повезло . Реакция на хлорку

Добрая Акула

Да ну, бывает, прихожу 5го числа платить за следующий месяц (просто 5го день наших с мужем "приходов"), так у меня ещё спрашивают, за текущий месяц я хочу заплатить, или за будущий. Я думаю, ничего страшного если сейчас заплатите.

Вообще, по-моему, раньше там объявления висели, что до конца месяца платить надо.

Вот у меня мысль по поводу Дельфина другая.

Плата там за занятия в два раза больше, чем в других бассейнах, а доступного кулера, для того, чтобы детки могли водички попить-нет. Мой всегда после бассейна хочет попить, приходится с собой воду таскать. А ведь могли бы о детках и позаботиться, тем более столько платим.

О взрослых позаботились-кофейный аппарат поставили. Но дети ведь не будут горячим кофе давиться...

Афалина, а что в других бассейнах есть доступный кулер?;) на Электроне кулер около бани на третьем этаже, в Доме спорта нет, Писковичах - нет, в Тарту - нет...это не зависит от оплаты!;)

Девочки, Дельфин в понедельник работает? И после каникул когда занятия начинаются?

Общероссийские праздники являются праздниками для всех, друзья!;) Согласно вашего расписания, по каким дням вы посещаете бассейн, тогда и приходим!;) например, понедельник и четверг - 9 января, вторник и пятница - 10 января, среда и суббота - 11 января!

А до какого числа за бассейн нужно платить? (Дельфин)

до 20

оплата до 30!;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...