Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Мой тоже в Черняковицах в речке этим летом плавал, после года обучения, и с мостика прыгал, сначала осторожно, а потом и с разворотиком стал выделываться!

Так смешно было, такая малявка, а выпендривается, как взрослый - и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе....! :rofl:

Изменено пользователем Lencha
  • Like 1

Моя все так же с истерикой ходит. На вопрос, получается хоть что-то, отвечает что нет :(

Печально,может вам вместе сходить в электрон и попробовать все упражнения ,либо как-то объяснить, что скоро все обязательно получится.

Да уж объясняю как могу, а как упражнения с ней повторять, я сама то плавать не умею :rofl:

Может попробовать поговорить, что у всех не сразу все получается, ничего страшного в этом нет, но обязательно получится! :)

Ничего в электроне сначала мелко))в нете думаю все упражнения можно найти. И обязательно у нее все получится.

Когда идет перекомплектация групп в связи с выбыванием детей по разным причинам, освобождается расписание и набираются новички. Как правило это происходит или в районе декабря, начать с января, или что более вероятно в районе февраля, чтобы начать с марта! :) звоним тем, кто в резерве, многие отказываются - не подходит расписание, или заняты уже другим ;)

Мы будем ждать :) Т.е. в феврале можно позвонить напомнить про себя?

обязательно напомнить!;)

Эх, 2 недели отходили, дочка уже не хочет на плаванье ходить. По рассказам ничего не изменилось со времен моего детства. Тренер стоит на "берегу", объясняя на словах что надо делать. Хоть бы детям показала, как стрелу делать, как на животе лежать в воде, поддержала каждого. :girl_cray2:

может стоит подойти к тренеру и пообщаться? Возможно какие-то проблемы и стоит порешать их совместными усилиями? Не должно быть такой апатии после малого количества занятий...

А до какого числа за бассейн нужно платить? (Дельфин)

А до какого числа за бассейн нужно платить? (Дельфин)

до 20

• Like 1

И че я профукала, да? :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...