Lencha 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Мой тоже в Черняковицах в речке этим летом плавал, после года обучения, и с мостика прыгал, сначала осторожно, а потом и с разворотиком стал выделываться! Так смешно было, такая малявка, а выпендривается, как взрослый - и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе....! Изменено 1 октября 2013 пользователем Lencha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Моя все так же с истерикой ходит. На вопрос, получается хоть что-то, отвечает что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Печально,может вам вместе сходить в электрон и попробовать все упражнения ,либо как-то объяснить, что скоро все обязательно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да уж объясняю как могу, а как упражнения с ней повторять, я сама то плавать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lencha 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Может попробовать поговорить, что у всех не сразу все получается, ничего страшного в этом нет, но обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ничего в электроне сначала мелко))в нете думаю все упражнения можно найти. И обязательно у нее все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Когда идет перекомплектация групп в связи с выбыванием детей по разным причинам, освобождается расписание и набираются новички. Как правило это происходит или в районе декабря, начать с января, или что более вероятно в районе февраля, чтобы начать с марта! звоним тем, кто в резерве, многие отказываются - не подходит расписание, или заняты уже другим Мы будем ждать Т.е. в феврале можно позвонить напомнить про себя? обязательно напомнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Эх, 2 недели отходили, дочка уже не хочет на плаванье ходить. По рассказам ничего не изменилось со времен моего детства. Тренер стоит на "берегу", объясняя на словах что надо делать. Хоть бы детям показала, как стрелу делать, как на животе лежать в воде, поддержала каждого. может стоит подойти к тренеру и пообщаться? Возможно какие-то проблемы и стоит порешать их совместными усилиями? Не должно быть такой апатии после малого количества занятий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А до какого числа за бассейн нужно платить? (Дельфин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А до какого числа за бассейн нужно платить? (Дельфин)до 20 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И че я профукала, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас