Purity 2962 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 С насморком нельзя в бассейн на занятия ходить?смотря какой насморк... если какой-нибудь гнойный затяжной, то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В Дельфин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В ДельфинА кто у вас тренер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну зачем я буду называть? Но разочарована жутко. Может на Электроне по другому? У сестры сын ходит в бассейн в Питере, так совсем другой подход.Тренер с ними в воде. И показывает детям, поддерживает их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас в Барсе тренер тоже не в воде. Но я сегодня видела как моя дочь 5 лет поплыла Честно, я относилась к этому занятию нашему скептически, думала хоть бы воды не бояться научилась. А она плывет! Представляете? Я сама не представляю. Еще потихонечку и кривенько, но все же успехи на лицо. У нас Тренер с большой буквы! Просто Спасибо ей! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ого! А сколько вы ходите??? Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас в Барсе тренер тоже не в воде. Но я сегодня видела как моя дочь 5 лет поплыла Честно, я относилась к этому занятию нашему скептически, думала хоть бы воды не бояться научилась. А она плывет! Представляете? Я сама не представляю. Еще потихонечку и кривенько, но все же успехи на лицо. У нас Тренер с большой буквы! Просто Спасибо ей!У нас с вами один и тот же тренер Мы сегодня пропустили открытое занятие, жалко то как, может и мой бы поплыл уже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ого! А сколько вы ходите??? Поздравляю! Лена, спасибо! Всего месяц отходили, пошли с 1 сентября. Наташа, конечно Илья поплывет, через месяц и ваш семейный архив пополнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не так давно наблюдала занятие в Тарту, метод тот же(тренер стоит рядом с бассейном) и дети счастливы. Сама лично так же училась в дельфине. Может просто придти и попросить тренера,чтоб подробнее рассказала упражнения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я скептически отношусь к такому методу обучения. На словах научить плавать? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Yliachka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lencha 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Мы ходим в Дельфин уже 2й год. Осенью прошлого года на открытом занятии стрелочку, поплавок, звездочку - все уже делал. В конце года, в мае, проплывал бассейн на животе и на спине с 2ми остановками. Я результатами оч-чень довольна. Ребенок пищит от восторга и не дождется следующего занятия! Ходим с удовольствием! СПАСИБО ТРЕНЕРУ!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Lencha 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мы ходим в Дельфин уже 2й год. Осенью прошлого года на открытом занятии стрелочку, поплавок, звездочку - все уже делал. В конце года, в мае, проплывал бассейн на животе и на спине с 2ми остановками. Я результатами оч-чень довольна. Ребенок пищит от восторга и не дождется следующего занятия! Ходим с удовольствием! СПАСИБО ТРЕНЕРУ!!! Мы- 4й.После года обучения сам плавал в речке в Черняковицах, на глубине, прыгал с вышки и выплывал сам. Я сначала боялась, вокруг плавала, а теперь не боюсь, только с берега наблюдаю.Но наша тренер и с бортика их воспитывала, и в воде присутствовала (в шапочке-акуле))). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас