Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Дверь обычно всегда открыта. Код знать не надо. Если закрыта- то никого там нет.

Спасибо, буду знать :girl_sigh:

У нас тренер Светлана Викторовна. К ней кто-нибудь ходил?Мы вчера шлепки и шапочку купили. Остались очки и полотенце новое куплю.

И мы сегодня записались в дом спорта.

• Like 2

Уж не знаю...

Мы в Дельфин будем ходить уже четвёртый год. Пошли в четыре года, через год плавали в речке в Черняковицах без каких-либо дополнительных плавсредств.

Мне очень нравится, тёпленько, чистенько, тренер у нас замечательная. Никаких аллергенов- бородавок ттт ни у нас, ни у деток из нашей группы замечено не было.

А почему бородавки именно из бассейна? Может, у вас дочка в садике или в гостях с кем-нибудь неудачно пообщалась.

Ну, может это я дурнее паровоза и за 1,5 года не разобралась отчего у детей аллергия и бородавки. :)))))

У всех иммунитеты разные. Вам повезло, поздравляю. Но это не означает, что ВСЕМ подходит "дельфин". У нас такой вот опыт, негативный.

Мы со старшим тоже прошлись по всем бассейнам города. Хуже, чем в Электроне до ремонта, не было нигде. Но про бородавки из бассейна слышу впервые.

Все бывает парвый раз. :)

Если бы это было так, то СЭС немедленно бассейн закрыло бы, до полного устранения проблем. В КВД обязаны о такой информации сигнализировать, как участковые сигнализируют о дизентерии и ротавирусе.

Ну а кто сказал, что не сигнализируют? В КВД прекрасно осведомлены о "Дельфине". Не мы там были первые, кстати. если все закрывать, то что работать будет? я не хочу рушать чью-то веру в честность и всемогущество наших "уполномоченных организаций", но если в больнице детей-диабетиков поят из общего чайника какао, то какие-то бородавки-ротовирусы в детских учреждениях это вообще сущие пустяки. Надо укреплять иммунитет, тогда бородавки и аллергии не будут донимать, так нам сказаи в квд и, собственно, я с ними согласна. Такие мелочи не повод, чтобы отказываться от бассейна. Просто найти хочется оптимальный вариант.

• Like 4

У нас тренер Светлана Викторовна. К ней кто-нибудь ходил?Мы вчера шлепки и шапочку купили. Остались очки и полотенце новое куплю.

мы к ней ходили и продолжаем ходить. Хороший тренер, ребенок доволен
  • Like 2

Вам повезло, поздравляю.

:thank_you2:

Но вообще, в КВД тоже "звёзды" работают. Нам два раза диагноз "чесотка" ставили и вонючую болтушку выписывали. А через месяц оказалось, что просто у ребёнка аллергия на чернику.

Так что, я им тоже не очень-то доверяю.

Поздравляем! Наверное народа уже не так много было? К какому тренеру записались?

А мой младший и в бассейн не ходит, а бородавка вскочила...откуда не знаю.

Нам сегодня позвонила тренер. В среду уже первое занятие. :)

Поздравляем! Наверное народа уже не так много было? К какому тренеру записались?

Спасибо! Народу во вторник так же много было ,да еще и со списком , кто в понедельник не попал. Женщина тренер, как зовут не знаю. Занятия будут по понедельникам и четвергам в 17 ч.

скажите, а занятия Мать и дитя с какого возраста деток? и в каких бассейнах они есть? перед ними обяз-но нужно на Стахановскую ходить или можно с нуля? кто ходит, расскажите.

Изменено пользователем ЕшКа
Ольга Сергеевна

скажите, а занятия Мать и дитя с какого возраста деток? и в каких бассейнах они есть? перед ними обяз-но нужно на Стахановскую ходить или можно с нуля? кто ходит, расскажите.

мне кажется в Дельфине были такие занятия

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...