Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дверь обычно всегда открыта. Код знать не надо. Если закрыта- то никого там нет. Спасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 У нас тренер Светлана Викторовна. К ней кто-нибудь ходил?Мы вчера шлепки и шапочку купили. Остались очки и полотенце новое куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 И мы сегодня записались в дом спорта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Уж не знаю...Мы в Дельфин будем ходить уже четвёртый год. Пошли в четыре года, через год плавали в речке в Черняковицах без каких-либо дополнительных плавсредств.Мне очень нравится, тёпленько, чистенько, тренер у нас замечательная. Никаких аллергенов- бородавок ттт ни у нас, ни у деток из нашей группы замечено не было.А почему бородавки именно из бассейна? Может, у вас дочка в садике или в гостях с кем-нибудь неудачно пообщалась.Ну, может это я дурнее паровоза и за 1,5 года не разобралась отчего у детей аллергия и бородавки. ))))У всех иммунитеты разные. Вам повезло, поздравляю. Но это не означает, что ВСЕМ подходит "дельфин". У нас такой вот опыт, негативный. Мы со старшим тоже прошлись по всем бассейнам города. Хуже, чем в Электроне до ремонта, не было нигде. Но про бородавки из бассейна слышу впервые.Все бывает парвый раз. Если бы это было так, то СЭС немедленно бассейн закрыло бы, до полного устранения проблем. В КВД обязаны о такой информации сигнализировать, как участковые сигнализируют о дизентерии и ротавирусе. Ну а кто сказал, что не сигнализируют? В КВД прекрасно осведомлены о "Дельфине". Не мы там были первые, кстати. если все закрывать, то что работать будет? я не хочу рушать чью-то веру в честность и всемогущество наших "уполномоченных организаций", но если в больнице детей-диабетиков поят из общего чайника какао, то какие-то бородавки-ротовирусы в детских учреждениях это вообще сущие пустяки. Надо укреплять иммунитет, тогда бородавки и аллергии не будут донимать, так нам сказаи в квд и, собственно, я с ними согласна. Такие мелочи не повод, чтобы отказываться от бассейна. Просто найти хочется оптимальный вариант. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 У нас тренер Светлана Викторовна. К ней кто-нибудь ходил?Мы вчера шлепки и шапочку купили. Остались очки и полотенце новое куплю. мы к ней ходили и продолжаем ходить. Хороший тренер, ребенок доволен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вам повезло, поздравляю. Но вообще, в КВД тоже "звёзды" работают. Нам два раза диагноз "чесотка" ставили и вонючую болтушку выписывали. А через месяц оказалось, что просто у ребёнка аллергия на чернику.Так что, я им тоже не очень-то доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И мы сегодня записались в дом спорта.Поздравляем! Наверное народа уже не так много было? К какому тренеру записались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А мой младший и в бассейн не ходит, а бородавка вскочила...откуда не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Нам сегодня позвонила тренер. В среду уже первое занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И мы сегодня записались в дом спорта.Поздравляем! Наверное народа уже не так много было? К какому тренеру записались?Спасибо! Народу во вторник так же много было ,да еще и со списком , кто в понедельник не попал. Женщина тренер, как зовут не знаю. Занятия будут по понедельникам и четвергам в 17 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) скажите, а занятия Мать и дитя с какого возраста деток? и в каких бассейнах они есть? перед ними обяз-но нужно на Стахановскую ходить или можно с нуля? кто ходит, расскажите. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 скажите, а занятия Мать и дитя с какого возраста деток? и в каких бассейнах они есть? перед ними обяз-но нужно на Стахановскую ходить или можно с нуля? кто ходит, расскажите. мне кажется в Дельфине были такие занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас