Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

И у нас Екатерина была в барсе, 2 мес на открытых уроках я прям в восторге была. А вчера полное разочарование. 2 упражнения толком, дети кто в лес кто по дрова

А в барсе только один детский тренер?

А то мне тренер Екатерина предлагает перейти из Электрона в Просторию, но в Электрон мои за 1500 вдвоём ходят, а младший будет за 550 рублей аж за два месяца, если по субботам.

И вот думаю: делают ли там скидки? Она тоже не знает

в простории есть групповые занятия детей https://vk.com/doc4389757_439277109?hash=b27e66ecd89de14c0e&dl=3da95213fc19912957

Изменено пользователем МамаВики

И у нас Екатерина была в барсе, 2 мес на открытых уроках я прям в восторге была. А вчера полное разочарование. 2 упражнения толком, дети кто в лес кто по дрова

постою послушаю,думаю к другому перевести

А то мне тренер Екатерина предлагает перейти из Электрона в Просторию, но в Электрон мои за 1500 вдвоём ходят, а младший будет за 550 рублей аж за два месяца, если по субботам.

И вот думаю: делают ли там скидки? Она тоже не знает

в простории есть групповые занятия детей https://vk.com/doc4389757_439277109?hash=b27e66ecd89de14c0e&dl=3da95213fc19912957

Так это понятно, что они есть, я ж говорю, что мне туда и предлагали перейти. Вопрос в скидках)

постою послушаю,думаю к другому перевести

их там 4 вроде было.

Скидок нет. Семейная раздевалка не работает

Странно Марин у нас девушка с работы в субботу с ребенком ходила, им открыли.

Изменено пользователем Ollga60

Подскажите, пожалуйста, а на сегодняшний день возможно попасть в группу по плаванью на Электроне или в Барс, ребенку 5 лет. Звонила в бассейн, мне сказали, что набор только в августе и группы уже сформированы...может кто-нибудь подскажет координаты тренера?

Изменено пользователем tato4ka

В нашу группу пришел новый мальчик на этой неделе ,только сложно ему наши плавают уже в большой бассеине

• Like 1

Пришел у нас другой тренер, и вот дети второго года обучения плавают опять с досками :blink: А до этого кролем плавали в "полной координации", начали учиться дельфином плавать. Это как, нормально вообще?

Каждый способно начинают изучать в последовательности - работа ног с дыханием с доской, работа ног без доски, работа рук, упражнения (разное сочетание работы рук и ног) и полная координация. Так что, если это изучение нового способа, то вполне нормально:)

А меня вот интересует, насколько правомерно "Дельфин" берет деньги за не оказанные услуги? Я про пропуски по болезни. Ведь, дет.сад с формой МАДОУ делает перерасчет.

"Дельфин" является автономным учреждением дополнительного образования, может устанавливать свои правила, они закреплены договором. Если Ваш ребёнок пропускает по болезни хирургического вмешательства или по причине санаторно-курортного направления, а также отпуск родителей, то бухгалтерия всегда идёт навстречу. Адаптация у всех детей имеет разный характер, не все выдерживают, им рекомендуется не продолжать занятия. Другой вопрос, что родители не всегда соглашаются закончить..но это совсем другая история!

Подскажите, пожалуйста, а на сегодняшний день возможно попасть в группу по плаванью на Электроне или в Барс, ребенку 5 лет. Звонила в бассейн, мне сказали, что набор только в августе и группы уже сформированы...может кто-нибудь подскажет координаты тренера?

Добрый день:) Попасть сложно в группу, где уже дети занимаются и имеют начальные навыки освоения с водой. Если будет перераспределение и создание группы новичков, то попадёте. Как правило это происходит в марте.

• Like 1

Пришел у нас другой тренер, и вот дети второго года обучения плавают опять с досками :blink: А до этого кролем плавали в "полной координации", начали учиться дельфином плавать. Это как, нормально вообще?

Каждый способно начинают изучать в последовательности - работа ног с дыханием с доской, работа ног без доски, работа рук, упражнения (разное сочетание работы рук и ног) и полная координация. Так что, если это изучение нового способа, то вполне нормально:)

вот в том то и дело,что старого способа. В начале этого года плавали вольным стелем без досок,в полной координации,а иеперь опять учат этот же стиль с досками

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...